1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo cam

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von depeche mode, 28. Juli 2011.

  1. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo Elite team

    Habe problemme mit t-rex modul und das eingebaute diablo,bekomme das interne modul nicht am laufen ?????? das t-rex wird erkannt offnet aber nicht o??f habe fielsystem 1.0.16 drauf das t-rex geht aber auf vantage vt-1 und offnet auch o??f .
    nur die qbox hd nicht,und wie aktieviere ich das interne modul oder geht das überhaubt nicht bitte um eure erfahrung mit der box .

    grus depeche
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    Kann mir wirklich keiner helfen ,warum die externen cams nicht laufen???????

    grus det
     
    #2
  4. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo cam

    das interne ,wird mittels Radar aktiviert

    zum T-Rex kann ich nix sagen
    alle soft-cams aus und die Module laufen
    (getestet Diablo2,Diablo 2.3 ,WiFi und Alpa Crypt ligt)


    Gruß knuth2
     
    #3
  5. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    knuth2 danke


    ich werde das mal machen ich installiere mal neu

    dann erst mal ohne radar und so weil ich schon zu viel drauf habe
    das diablo externe ging auch so nicht .
    sage bescheit aber erst mal danke für die hilfe stellung .

    gruß det
     
    #4
  6. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi knuth2


    habe das filesystem neu drauf gemacht,module werden erkannt aber nicht passiert !!!!!!!!!!!!
    diablo 2 t-rex

    gruß det
     
    #5
  7. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo cam

    habs nochmal getestet
    alle Diablos laufen
    Ausnahme : übers Menü nicht erreichbar
    wichtig ist ,erst alle sofcams aus
    dann Module rein
    es funzt aber immer nur ein Modul ,also einzeln gesteckt

    auf der Kuh 1.016
    auf dem WiFi Under. 1.18
    auf dem D2 Ipno. 0.36
    auf dem 2.3 Under. 1.16

    k2
     
    #6
    depeche mode gefällt das.
  8. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: diablo cam

    sorry das ich das ihr drunter schreibe hatte problem mit der antwort taste hatte mich fünf mal eingelogt ging nicht .

    vielen dank das du nachgeschaut hast ich hatte das filesystem ohne emu also alles nichts drauf dan modul rein nicht hell muß ich die underworld auf das t-rex machen ???????? wenn ja mache ich das mal . das diablo 2 habe ich die ipno 0.36 drauf aber tut sich nichts .

    danke für die mühe mit mir
    gruß depeche
     
    #7
  9. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo cam

    wie gesagt ,hab kein T-Rex und auch keine Ahnung von dem Teil

    hast du auch die Kekse auf dem D2
    am einfachsten mit dem DKF (Diablo-Key-Freaker)
    und den emu auf an

    k2
     
    #8
  10. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok danke knuht2

    werde das mal machen ist ja die letzte versuch,und ich hoffe das ich das richtig mache also kekse in die box auf dem diablo 2 externes modul ist die neuste drauf . geht aber all dem nicht .Ich versuch das alles mal .
    und für deine gedult für mich kann ich immer wieder sagen danke danke erst mal

    gruß depeche
     
    #9
  11. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo cam

    für die Kuh an sich brauchst du keine ,nur für das Modul
    schau mal ob die Einstellungen ,auf dem Modul auch in Ordnung sind
    im Diablo - Bereich ,mal nachschauen

    k2
     
    #10
  12. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    knuht2

    hi knuht2
    dein letzter tip war super t-rex geht jetzt nochmal vielen dank für die mühe und die mail .

    jetzt geht es häppy :hell

    gruß det
     
    #11
  13. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: diablo cam

    liegt meist nur an Kleinigkeiten
    schön das es nun läuft

    k2
     
    #12
  14. depeche mode
    Offline

    depeche mode Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke

    knuht 2
    danke danke ganke


    für die hilfe .

    det
     
    #13

Diese Seite empfehlen