1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 8000 diabolo cam light cs?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von gabbana, 12. Juni 2010.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich habe eine frage

    hab eine dm 8000 und ein diabolo light cam 2,3 da drinnen steckt ne themex 8+ karte.

    wieso cann ich die nicht intern cs?

    in den anderen beiden slots der dm steckt ne s*y und ne free x drinnen.
    die gehen ohne probleme.
    das modul hingegen lässt sich nicht cs!!???wiso das?


    und noch was, wenn ich die themex in in den modul betreibe(neuste soft drauf uw.197_)habe ich schon des öffteren aussetzer.das sich aber mit einen cam reset wieder beheben lässt oder cam raus und wieder rein....auch komisch.vl fällt euch dazu auch was ein.

    hätte auch noch ein t-rex aber mit den geht garnichts da hängen sich die anderen karten sofort auf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    Wieso willst du dene Abo Card im Modul betreiben?

    Nimm nen Smargo, und es rennt Super, wenn du keinen Card Slot mehr frei haben solltest.

    P.S. CS geht nicht mit Modulen, wenn die Card da drinnen steckt, ist ja keine Card reader das Modul.
     
    #2
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    aso ok

    ich hab jetzt versucht die karte in den anderen reciver zu stecken und die zu mir zu cs.also die ccam geändert so aber geht nicht???

    beispiel:meine ccam ...f: wohnzimmer dad
    c: 10.0.*.9 12345 arbeitszimmer ich

    beispiel:andere box ....f: arbeitszimmer ich
    c: 10.0.*.7 12345 wohnzimmer dad

    vl hat jemand einen tipp das ganze leuft über lan kabel
    reciver per lan zu router und von router per lan zu den anderen reciver

    danke
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    Deine Angaben sind sehr verwirrend. Um dir zu helfen solltest du deine Informationen bzw. Konfigurationen Schritt für Schritt durchgehen. Die C: Lines und F: Lines passen auch nicht zusammen.
     
    #4
  6. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    würde überhaupt funktionieren?
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    Eine Karte die in einem CAM-Modul (wie das Diablo Light) steckt kann nicht via CS weitergegeben werden. Nur eine Karte die im eingebauten Kartenslot steckt kann mittels diverser Softcams (wie CCcam) verarbeitet und im CS Verbund verteilt werden.
     
    #6
  8. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    ist ok aber wenn ich wie zb zwei in meiner box habe (das geht ja bereits) die ich zu meinen dad schicke und der 1 in seiner dm stecken hat die er zu mir schickt.würde das gehen?

    danke
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    Ok, so sollte es funktionieren. 2 Karten stecken in deiner Box und 1 Karte in der anderen Box. Beide Boxen können als Server und/oder Client laufen.
     
    #8
  10. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 8000 diabolo cam light cs?

    ahhhhhhhh ICH HABS: ich musste noch bei der config bei meinem dad den

    SERVER LISTEN PORT : 12345 und (# weg) auch einstellen!

    aber danke für eure hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen