1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Diablo 2 Lan Einstellungen.

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von glory-1, 10. Mai 2013.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann mir jemand die einstellungen(config) sagen welche ich noch ändern muss.
    hab uw 2.28 raufgespielt, ne c-line und die neueste keybin. und caids-file
    bekomme es aber nicht am tv zum laufen.
    hab noch 2 diablo wifi 2.3 die ohne probleme funktionieren.
    das lan bekomme ich nicht zum laufen .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Hast du den Eintrag
    recv_timeout = 4000
    in der oscam.config unter [global] gemacht?
    Danach Oscam neu starten.

    Gruß
    Vigor
     
    #2
  4. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    da steht ja

    [global]
    logfile = /var/InternerSpeicher/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1

    und dann soll ich so umtragen ?

    [global]
    recv_timeout = 4000
    logfile = /var/InternerSpeicher/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1

    system läuft mit OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r8080

    hab das diablo lan so eingestellt.

    lan settings :

    lan device on
    dhcp off
    ip 192.168.178.6
    netzm. 255.255.255.0
    gatew. 192.168.178.1
    dns.192.168.178.1
    ----------------------------------
    keys
    karten info
    utilities

    alles so wie in der underworld gelassen
    ---------------------------
    cas

    conax,seca,irdeto,cryptoworks,nagra,dreamcrypt............

    alles auf off
    ----------------------------------------
    konfiguration

    sprache deutsch
    caids file caids
    auto pmt off---------------------------?
    emulators on
    smart cards emms on
    add on: sharing client cccam / log on
    emulator priorität 1 emu - 2 cards
    fixed cw off
    smart card mess. sohow normal
    delayer 8
    leds on
    stream speed mid.
    administrator menü-------------------------?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2013
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Hast du den Eintrag nun wie vorgeschlagen gemacht?
     
    #4
  6. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    also mein client versucht sich zu verbinden, bekommt es aber nicht hin...

    c anonymous disconnected from 192.168.178.6

    passiert alle 27 sec.

    - - - - - - - - - -

    ja dann versucht der klient sich aber nichtmehr zu verbinden
     
    #5
  7. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Benutzt du eine eigenerstellte caids.xml?
    Wenn nicht, dann stell auto pmt auf on.
    Verlängert nur die Umschaltzeiten.

    Du hast die vorherige Frage noch nicht beantwortet.

    Edit: OK, nun doch.
     
    #6
  8. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Verschieb den Eintrag
    recv_timeout = 4000
    von [global] mal in den Bereich [cccam] innerhalb der oscam.config
     
    #7
    glory-1 gefällt das.
  9. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    jupp gerade gemacht, dank dem tip von a1
    nun läufts.
    :)
     
    #8
  10. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Hier noch ein Tipp von mir:

    DHCP ausschalten, IP-Adressen fest eintragen, dann Modul ziehen und wieder stecken.

    Anschließend das LAN-Device auf OFF und wieder auf ON.

    Das Modul scheint Probleme mit dem DHCP zu haben. Holt sich ganz merkwürdige DNS und Gateway-Adressen...
     
    #9
  11. fenerli_50
    Offline

    fenerli_50 Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Problem... es geht darum das ich einen Samsung UE46D8090 TV habe und mir einen Diablo Lan Modul zugelegt habe.
    Ich habe auf dem Modul die Underworld 2.28 version drauf damit ich z.b Sky schauen kann. Ich wollte CS drauf laufen lassen aber irgendwie geht das nicht.
    Die Verschüsselten Kanäle werden nicht geöftnet. Es kommt immer wieder die Meldung " Please, insert your card"
    Kann mir einer weiterhelfen wie ich das zu machen habe?

    Wäre super!!!!!
     
    #10
  12. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    prio einstellen: 1. emu, 2. card

    äh, um sky zu schauen brauchst du eine c-line, das ist dir schon klar, oder?
     
    #11
  13. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Hoffentlich kommt bald eine neue Firmware, das Dingen steigt immer noch laufend aus. :-(
     
    #12
  14. bimmler
    Offline

    bimmler Freak

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Kann mir jemand sagen was ich unter der ip vergabe eintippen muss. Netzwerk technisch macht das Ding echte Probleme im Gegensatz zum alten wifi. Also was mus bei Gateway und dns manuell eingetragen werden. IP Ist klar 192.168.1.xxx
     
    #13
  15. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Bei Gateway und DNS wird die Routeradresse eingetragen.
    In deinem Fall 192.168.1.1
     
    #14
  16. Matt241176
    Offline

    Matt241176 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo 2 Lan Einstellungen.

    Bekomme keine Verbindung zum Modul! Ich habe eure Hilfen verwendet und die Ip festgelegt alles ein und ausgeschaltet und auch das Modul rein und rausgezogen. TV Samsung T24D310ES Ich bitte um Hilfe!!! Welche Einstellungen muss ich noch über das TV ändern oder muss ich gar die Software(2.28) verändern? VIELEN DANK
     
    #15

Diese Seite empfehlen