1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Desktopfree Navigon 1400 wince6 ohne Verbindung zum PC

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von nissanforever, 15. Januar 2013.

  1. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    Desktopfree Navigon 1400 Wince 6 (Auflösung 320-240)
    Ich hoffe es ist ein 1400,denn auf dem Gerät steht keine Bezeichnung.(im Manual PDF stand 14XX)
    Das Gerät baut keine Verbindung zum PC auf. oder versehentlich MFD gelöscht. Ich habe lange gesucht und getestet und irgendwann hats dann geklappt. Danke an den Ersteller des Spiritmenüs und den Ersteller des kleinen Menüs (hier war der TC für Wince6 vorhanden). Wie gesagt keine Verbindung zum PC,ich hatte auch Dateien auf MFD versehentlich gelöscht. (vorher,als ich noch Verbindung zum PC hatte)
    1. TC Commander für Wince 6 laden(unten im Anhang,Datei ist schon umbenannt in updateme.exe)
    2. updateme.exe runterladen und ......
    3.auf formattierte SD kopieren....nur die eine Datei
    4.SD ins Navi...hardreset
    5.jetzt solltet der Totalcommander zu sehen sein und ihr könnt die Dateien auf Myflashdisk sehen
    6.Leider hat das abgespeckte Wince6 keine Tastatur,deshalb könnt ihr nur kopieren,löschen und ausschneiden
    7.SD raus ....auf PC angepasstes spiritmenü draufkopieren
    8.Achtung im Spirit muß der Totalcommander ersetzt werden durch den TC für wince6(weiter unten schon umbenannt in updateme)
    9.SD ins Navi und im TC die Dateien auf Mfd kopieren
    10. Reset und das menü startet
    Es läuft im Moment nur Primo 2.0 von My flash disc. Andere Programme bitte testen und weitersagen.
    Danke an Rocketchef,habe den Beitrag erst später wahr genommen,er beschreibt den Vorgang
    mit der updateme exe optimal.

    hier die autorunce.mscr im spirit
    Run "\My Flash Disk\spirit\spirit.exe"
    Sleep(500)
    PlaySound("My Flash Disk\spirit\chimes.wav")
    Sleep(500)
    KillScript( script.mscr )
    Kill ( "ST.exe"

    Nach vielen Tests hab ich jetzt eine Version am Laufen.Es ist die 7.7.6 454 vom 20easy.Hab sie hier im Board gefunden und nach Installation und Hardreset lief das Dingens.Wie gesagt,ich hab keine Verbindung zum PC.Also alles auf Sd und im Navi auf MfD kopieren.Vielleicht hilfts jemanden....Hardreset nicht vergessen
    TTS aus einer 7.7.5 Version (Inhalt Sound Ordner in den MFD Navigon sound Ordner kopieren)nur die 4 Dateien...Reset
    sounds.jpg
    Den Anhang 69250 betrachten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    TC für WNCE6.......entpacken und auf SD kopieren

    Änderung am 3.2.2013
    Nach Speicherproblem folgende Zeile geändert (Danke Rocketchef.Howto)
    applikationssetting.xml

    <CacheSize>
    <CoreKB>5120</CoreKB>
    <MapDrawerKB>4000</MapDrawerKB>


    Primo als 2.Programm auf MFD kopiert..content auf StorageCard/Primo/content
    In den contentordner... auf MFD/Primo/content ....nur den Ordner CFG
    Beide Progs laufen ...ohne Portspliter allerdings nur primo mit gps
    Bei MN7 muss ich den Primoordner aus MFD auslagern,erst dann gps
    ...werde weiter testen
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2013
    #1
    bubuc und rocketchef gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bubuc
    Offline

    bubuc Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1.108
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Desktopfree Navigon 1400 wince6 ohne Verbindung zum PC

    Leider lässt sich die Datei nicht herunterladen.
    Stattdessen kommt ein "clear.gif".
    Könnt ihr es irgendwo anders uppen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Februar 2013
    #2
  4. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Desktopfree Navigon 1400 wince6 ohne Verbindung zum PC

    Hallo,
    Hab Probleme Dateien anzuhängen..mache es nach Anleitung,doch es kommt nur
    ein clear.gif, wie bei bubuc
    Beim Erstellen des Beitrages hatte es noch geklappt,jetzt leider nicht mehr..
     
    #3
  5. bubuc
    Offline

    bubuc Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1.108
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Desktopfree Navigon 1400 wince6 ohne Verbindung zum PC

    Am besten bei einem Hoster (Rapidshare, Mega, o.ä.) uppen und hier nur verlinken.
     
    #4
  6. nissanforever
    Offline

    nissanforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer im Baumarkt
    AW: Desktopfree Navigon 1400 wince6 ohne Verbindung zum PC

    Alles klar, ist verlinkt in Beitrag 1. Entpacken und auf SD kopieren....evt.reset oder hardreset
     
    #5
    xbubux gefällt das.

Diese Seite empfehlen