1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von schorsch800, 22. Juni 2010.

  1. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    Habe mal wieder ein problem, und zwar versuche ich seit tagen meinen debian server zum laufen zu bringen. Leider lässt sich die CCcam nicht starten.wenn ich CCcam.x86 eingebe bekomme ich immer folgende Fehlermeldung:

    -bash: CCcam: command not found

    Datei ist vorhanden und Attribute sind auch auf 755!

    Weiss jemand Rat???

    Gruss Schorsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????

    ich binn zwar kein linux experte aber das solte schon zu denken geben

    CCcam: command not found

    also entweder ist der cccam in falschen ordner oder du startest es falsch

    versuche mal mit CCcam.x86
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????

    1. per Konsole in den Ordner navigieren, wo sich CCcam befindet
    2. ./CCcam.x86

    That`s all
     
    #3
  5. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????

    Ja wenn das so einfach wäre.
    natürlich füre ich cccam.X86 im ordner "emu" aus, wo ich per "DIR" auch das file CCcam.x86 sehe. datei ist vorhanden und attribute sind 755.komischerweise lässt sich die cccam über das startscript anscheinend starten, da ich durch den befehl "top" die cccam als laufenden prozess gelistet kriege!!??

    komisch , oder????

    gruss schorsch
     
    #4
  6. schorsch800
    Offline

    schorsch800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????


    schön wär´s ;-)
     
    #5
  7. benbensimpson
    Offline

    benbensimpson Freak

    Registriert:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Elektriker
    AW: debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????

    auch auf die schreibweise geachtet mal haste alles klein dann wieder CC groß !?
     
    #6
  8. kaan-1
    Offline

    kaan-1 Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????

    hi,----sudo cccam start----- damit müsste es klappen...
     
    #7
  9. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: debian server cccam lässt sich nicht starten!!!????

    Wenn du in top einen cccam process siehst läuft cccam doch...

    Wenn du das Installscript hier ausm board genommen hast, steuerst du cccam entweder über "ccccam start|stop|restart" oder "cc start|stop|restart".
     
    #8

Diese Seite empfehlen