1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Debian CCcam und HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hujihu, 8. Oktober 2012.

  1. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,


    wollte mir eine HD+ Karte zulegen und vor ich es bestelle habe noch mal paar fragen dazu :)


    Ist es egal welche ich nehme Schwarz oder Weisse HD+ Karte ?
    Kann ich es nur mit cccam laufen lassen oder brauche ich zb. oscam ?
    Wo am besten bestellen ( hat jemand schon Erfahrungen ) ?
    Wi hoch kann mann die karte belasten ( klienten, wegen ecm zeiten ) ?

    Danke voraus

    Grüße hujihu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Debian CCcam und HD+

    Hi,

    die HD01 hat etwas bessere Zeiten, was aber auf Grund der Anzahl zu entschlüsselnder Sender bis jetzt noch keine Rolle spielt. An welche Anzahl an Clients denkst du? Falls es im Rahmen bleibt 10 Clients z.B. sind keine Probleme zu erwarten.
    Für die HD01 brauchst du die CCcam 2.2.0 (iirc) und für die HD02 ist die CCcam 2.3.0 notwendig. Alternativ geht auch OScam, was aber etwas aufwendiger in der Konfig ist.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Debian CCcam und HD+

    Hole dir lieber eine karte in der Bucht, im Geschäft oder auf dem Marktplatz, denn wenn du dir eine neue im Inet kaufst, könnte es sein das du evtl eine HD03 bekommst.

    Diese lüpt nur in oscam und der Key dazu ist zwar bekannt, aber im Moment schwer zu finden.
     
    #3
  5. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian CCcam und HD+

    Habe jetzt eine HD+ Schwarze HD02 gefunden für 44,62 €.

    Gibt es auch für Kabel oder kann ich von Sat auf Kabel ( wie beim Sky S02 ) ?

    Kann ich die Karte auch mit der DreamBox Aktivieren ?

    Grüße hujihu
     
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Debian CCcam und HD+

    Hi,

    mit der HD02 Karte kannst du im Kabelnetz nichts anfangen.
    Die Karte kannst du auf deiner Dream mit Scam ganz leicht aktivieren. Einfach die Karte einstecken, auf RTL HD schalten und Scam aktivieren. Nach wenigen Augenblicken sollte es hell werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Debian CCcam und HD+

    Wenn es bei einem kleinen privaten Anbieter ist der das Sat Signal 1 : 1 einspeist schon, aber in den grossen Netzen wie UM, KBW und KD nicht wie vorher schon beschrieben.
     
    #6
    hujihu gefällt das.
  8. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe heute meine HD02 Karte bekommen, muss ich noch irgendwelche Einstellungen bei der scam vornehmen oder nur einschalten und ...


    Grüße



    Jop hat sich erledigt .

    Danke :)

    Leider schaffe die HD+ Karte im cccam nicht zum laufen zu bekommen ???


    Im DreamBox 800SE geht ohne probleme aber im Debian Server möchte die nicht, weiss nicht wo es hackt ?


    Der Smargo hat die 1.5 FW

    Die einstellungen im cfg sieht so aus :


    #CCcam Config


    ALLOW TELNETINFO: no


    TELNETINFO LISTEN PORT : 11111
    TELNETINFO USERNAME : xxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxx


    SERVER LISTEN PORT : 11112


    ALLOW WEBINFO: yes


    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    WEBINFO LISTEN PORT : 11113
    WEBINFO USERNAME : yyyyy
    WEBINFO PASSWORD : yyyyy


    SHOW TIMING : yes




    PROVIDERINFO FILE : /var/keys/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/keys/CCcam.channelinfo








    SERIAL READER : /dev/HD+ smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/HD+ 3680000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Debian CCcam und HD+

    Hi,

    welche Einstellungen hat denn der Smargo und evtl mal mit 3570000 in der CCcam.cfg versuchen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Debian CCcam und HD+

    Ansonsten den Eintrag mit der Frequenz ganz weg lassen! Dann kann man noch folgendes machen:

    B: /dev/sci1 07 # Blocken der EMM's der Karte, Pfad anpassen. Aber aller 4 Wochen ein mal deaktivieren! So zu sagen bei dir:

    B: /dev/HD+ 07
     
    #9
  11. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian CCcam und HD+

    Wie soll ich jetzt eingeben ?

    SERIAL READER : /dev/HD+ smartreader+
    B: /dev/HD+ 7


    oder ?

    Wie kann ich prüfen ob der Smargo ok ist und die Einstellungen korrekt sind ?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Debian CCcam und HD+

    Ja, so eintragen, keine Frequenz und aller 4 Wochen eine # vor den B machen zum updaten der Karte, wie hast du denn den Smargo eingestellt??
     
    #11
  13. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Debian CCcam und HD+

    Mode = Auto
    Kernel = Normal
    T = 0
    EGT = 0
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Debian CCcam und HD+

    Die Einstellungen schauen doch OK aus, teste ein mal mit den neuen config Einträgen und berichte.
     
    #13
  15. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 16 2011@15:45:16
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: ======================================================================
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: online using nodeId c9a928b62a0e0797
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: create 1 cam device(s)
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: card detect fail
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: added 74 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: added 12 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: added 48 keys from /var/keys/constant.cw
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    Dec 16 20:10:01 debian CCcam: added 779 provider names from /var/keys/CCcam.providers
    Dec 16 20:10:02 debian CCcam: added 11471 channel names from /var/keys/CCcam.channelinfo
    Dec 16 20:10:02 debian CCcam: server started on port 33333
    Dec 16 20:10:02 debian CCcam: nagra card found
    Dec 16 20:10:38 debian CCcam: nds card found
    Dec 16 20:10:38 debian CCcam: card init fail
    Dec 16 20:10:40 debian CCcam: nagra card found
    Dec 16 20:11:16 debian CCcam: nds card found
    Dec 16 20:11:16 debian CCcam: card init fail
    Dec 16 20:11:18 debian CCcam: nagra card found
    Dec 16 20:11:54 debian CCcam: nds card found
    Dec 16 20:11:54 debian CCcam: card init fail
    Dec 16 20:11:56 debian CCcam: nagra card found

    Hier habe mal es geändert :


    Mode = Fixed
    MHz = 3,69
    T = 0
    EGT = 0

    Dec 16 20:36:23 debian CCcam: starting CCcam 2.3.0 compiled on Dec 16 2011@15:45:16
    Dec 16 20:36:23 debian CCcam: ======================================================================
    Dec 16 20:36:23 debian CCcam: online using nodeId f9bfac814d546409
    Dec 16 20:36:23 debian CCcam: create 1 cam device(s)
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: card detect fail
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: added 74 keys from /var/keys/SoftCam.Key
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: added 12 keys from /var/keys/AutoRoll.Key
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: added 48 keys from /var/keys/constant.cw
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: parsed 0 entries from /var/etc/CCcam.prio
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: added 779 provider names from /var/keys/CCcam.providers
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: card detect fail
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: added 11471 channel names from /var/keys/CCcam.channelinfo
    Dec 16 20:36:24 debian CCcam: server started on port 33333
    Dec 16 20:36:26 debian CCcam: card detect fail
    Dec 16 20:36:27 debian CCcam: card detect fail
    Dec 16 20:36:30 debian CCcam: nagra card found
    Dec 16 20:37:05 debian CCcam: nds card found
    Dec 16 20:37:05 debian CCcam: card init fail
    Dec 16 20:37:07 debian CCcam: nagra card found


    Weiss nicht woran es liegt aber geht nicht !

    Habe heute einen neuen Smargo bestellt , mal gucken ob es besser wird.

    Habe jetzt mein Smargo bekommen und leider tut sich nichts.
    Wenn ich die HD+ ( HD02 ) Karte aber im Dreambox ( /dev/sci0 ) umstecke läuft einwandfrei ?!


    Was könnte ich noch versuchen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2012
    #14
  16. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Debian CCcam und HD+

    Hi,

    wie stellst du denn den Smargo ein?
    Du mußt dies, falls du es am PC machst mit Admin Rechten durchführen. Ansonsten wird dir zwar ei9ne Erfolgsmeldung ausgegeben aber die Änderungen sind nicht abgespeichert worden.

    Grüße

    Kermit
     
    #15

Diese Seite empfehlen