1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von mownstyler, 15. Mai 2009.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Habe eine DBOx2 von Sagem und ein 1X intel flash. Habe das MC von NG² rev 2.09 eingebaut. da brauch man ja nur die 5 v anlötenund die led anlöten dann auf den modemport stecken und das kabel des interen readers dran machen.

    Habe mir dann das zebradem image sorglos 3.51 für kabel runtergeladen und auf die box gemacht. sollte ja angeblich bereits alles laufen.

    wenn ich nun meine unitymedia karte um03 reinsteckde geht das mc auf grün vorher ohne karte auf rot. da die um03 karte angeblich nicht gelesen werden kann habe ich mir eine andere ausgeliehen.

    habe eine aktivierte nds KArte , denke es ist eine wenn es eine v13 karte ist eingelegt. sobald ich die drin habe blinkt nur noch die gelbe led des mc .sonst passiert nichts.

    ob ich neu starte oder nicht es blinkt immer weiter.wenn ich sie wieder raus nehme ist es wieder rot. was mache ich falsch. das ng² hat ja eine eingebaute frequenzautomatik. muss ich noch was machen? habe bisher keine datei angepasst. sollte ja auch so alles gehen wegen sorglospacket oder?
    will erstmal gar kein cs machen. will nur das die karte pre hell macht.aber dafür muss sie erstmal erkannt werden oder???

    bitte ganz dringend um hilfe würde gerne wenn es klappt ein vollabo machen. oder geht die v13 nicht mit ng² 2.09 und ich muss eine s02 haben.

    bitte um genaue anleitung da ich ein laie auf dem gebiet bin. danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    die v13 karte sollte gehen, aber dafür brauchst du ein anders konfiguriertes image.
    es gibt einige v13 sorglosimages in der datenbase.
    bei einer v13 karte sind andere configdateien im image enthalten.
    wenn du wissen möchtest, ob deine karte im mc erkannt wird, kannst du beim zebra folgendes machen.
    im browser gibst du box-ip:8088 ein.
    dann öffnet sich die newcs-management-konsole.
    dort kannst du sehen, ob newcs dein mc erkennt.
     
    #2
  4. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    kann mir mal einer sagen was ich jetzt genau machen soll um prem zu schauen und cs zu machen?was brauch ich genau für ein image?

    wo krieg ich das und wie geht es dann weiter???bitte wirklich um hilfe raff das irgenwie nicht.habe schon ewig gelesen aber ist echt nicht einfach.

    habe gestern mein abo bestellt. bin bei um und will jetzt prem haben mit meiner sagem dbox2 und ng² r.2.09 mc.

    bitte um hilfe. welche karte soll ich mir von prem schicken lassen
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    wenns geht eine I12 :)
    ich weiß nicht, ob die karte von um, oder von premi**e kommt.
    wenn ich deine überschrift lese, sehe ich, das dein mc nicht läuft.
    hast du das denn schon getestet?
    es kann sein, das du bei deiner sagembox eine extra spannungsversorgung löten mußt. steht aber in der einbauanleitung beschrieben.
     
    #4
  6. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe das jretzt hin bekommen mit i12 karte, ist freigeschaltet und kann auch schon sharen.danke an alle

    suche jetzt noch nen guten hd receiver den ich für meine gerade eingerichtete dbox2 einsetzen kann um hd zu bekommen ,kann wer helfen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    Wenn du einen guten HD Resi suchst, solltest du dir unbedingt die Dream 800 anschauen und kaufen.

    Die ist das viele Geld wert! :good:
     
    #6
  8. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    gibt es noch alternativen die ist sehr teuer? kann auch die dbox2 als server lassen und dann ne andere nehmen als client für mich selbst, was gibrt es da im kabelbereich hd billiges
     
    #7
  9. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    Hi Leute,

    ich habe auch eine Dbox2 Sagem 1x mit Ahab2 multicam. Habe es vor kurzem mit einer I02 Karte zum laufen gebracht. Als ich gesehn hab das es funst habe ich mir ein abo gemacht. Jetzt kam aber nicht die selbe karte sonder die I12. Damit läuft bei mir garnichts mehr :(

    Ich habe hier im forum gelesen das wenn ich die I12 benutze auch die extra 5v anlöten muss. Das habe ich eben gemacht mit der hoffnung das ich bild bekomme aber leider erfolglos. Ich weiss jetzt nicht ob ich beim löten was falsch gemacht hab oder ob ich noch was anderes machen muss.

    Wäre über jeden rat sehr sehr happy.

    danke
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    s12???
    klär mich bitte auf...
    von einer s02 zu einer s12???
     
    #9
  11. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    mein kollege von dem ich die karte ausgeliehen habe bei ihm steht "I 02" und bei meiner steht "I 12"

    Habe online bei premiere bestellt und auf der karte steht Uniymeida.

    was willst du noch wissen ?
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    Hi!

    ja aber für S02 brauchst du kein Multicam es sei dem du entweder CS oder HS betreibst.Es reicht nur Slot eins und Camd2 laufen muss. Was ist dass für Karte S12 ?

    gruss

    sigi06
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    ok....das ist was anderes :)
    läuft die i12 denn im originalslot mit der camd2??
     
    #12
  14. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    wie krieg ich das denn dort zu laufen ?
    Newcs und ccccam ausmachen und in slot 1 stecken? und nur camd2 anmachen?

    ja will cs nutzen.
     
    #13
  15. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    so im originalslot mit camd2 läuft es ...
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBOX2 Sagem 1X intel Multicam geht nicht

    die läuft auch im mc mit den richtigen einstellungen!!!!

    flash dir mal eins von den beiden images hier
    für 3.57 mhz xxxxxxxxxxx
    für 6 mhz xxxxxxxxxxx

    mit einem von beiden muß es funzen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2009
    #15
    sigi06 gefällt das.

Diese Seite empfehlen