1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von eragon, 5. April 2009.

  1. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe auf meiner Dbox2 CCcam und Newcs laufen mit Ext.Readerund funzt einwandfrei.Nun möchte ich von meiner Dbox2 auf meinen Octagon Sf918 der Newcamd hat über Lan sharen.Kann mir bitte jemand helfen da ich nicht weiss was ich in welche config der Dbox2 eintragen muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    wie greifst du mit der dbox selber auf den reader zu???
    per cccam oder per cccam/newcs!!!

    wenn du es per cccam/newcs machst,musst du zuallererst mal nen 2user in die newcs.xml eintragen!
     
    #2
  4. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Hier meine xml

    <newCSconfig>
    <readers name="Dbox">
    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>600</mhz>
    <parity>even</parity>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>10003</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>

    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>10</ecm>
    </cache>

    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>user</name>


    <password>user</password>


    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>spam</level>
    <type>all</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>user</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user><spider>on</spider><rate>0</rate><sidoverride>on</sidoverride><status>access</status>
    <name>newcs</name>
    <password>server</password>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <au>on</au>
    <port>10003</port>
    </user>
    <user><spider>on</spider><rate>0</rate><sidoverride>on</sidoverride><status>access</status>
    <name>xxxx</name>
    <password>xxxx</password>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    Über Newcs
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2009
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Deine Config passt soweit. Trage die Daten aus der Newcs in den Octagon ein und dann sollte es funktionieren.

    Du benötigst die Server IP - User, Passwd - Deskey
     
    #4
  6. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Muss ich in die xml noch etwas eintragen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Nein, du hast ja 2 User drin. Ich denke mal das der 2 schon für dein Octagon sein soll. Wenn nicht, dann musst du noch ein weiteren User anlegen.
     
    #6
  8. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Mit dem Octagon kann ich die Dbox anpingen 3 gesendet 3 received 0 lost.
    Nur beim portupdate vom Octagon zeigt er mir immer caid 0000
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Was sagt dir das Newcs Interface ???? Ist der Octagon dort zusehen.
     
    #8
  10. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Kann leider nicht auf die dbox zugreifen wenn der Octagon angeschlossen ist
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Wie meinst du das. Ist dann kein FTP Zugang mehr möglich ???. Nutzen beide Receiver vielleicht die selbe IP. Normal ist das überhaupt nicht.
     
    #10
  12. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Ich meinte wenn wenn beide Receiver miteinander über lan verbunden sind, ist kein lan anschluss mehr frei.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Nutzt du keinen ordentlichen router
     
    #12
  14. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Hätte eine FritzBox 7140 über die das I-net läuft,nur die steht im Erdgeschoss und ich braüchte sie aber im 1.Stock. Leider habe ich im 1.Stock keinen I-net Anschluss.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Dann empfehle ich dir eine 2 Fritzbox zukaufen und diese als Repeater einzurichten. Die kannst du dann direkt neben der Box stellen.
     
    #14
  16. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Homesharing bitte um Hilfe

    Habe noch ein Thomson TG585 V7. Würde das auch Funktionieren?
    Leider besteht das Problem mit der Dbox noch immer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2009
    #15

Diese Seite empfehlen