1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox verbindet sich auf einmal nicht mehr mit Home-CS

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Asterix13, 18. April 2011.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen.
    Nachdem Monate lang alles ohne Probleme funktioniert hat hab ich seit heute wieder ein Problem.
    Ich habe ein funktionierendes CS-Netzwerk.
    Mein Server ist eine FB 7170 mit einer Easymouse2 als Cardreader für die S02.
    Einen Argus VIP habe ich über Home-CS im Wohnzimmer und eine Nokia DBox 2 auch über Home-CS für die EMM's.
    Als Emulatoren habe ich NewCS und CCCam.

    Heute wurde S*y Karte nicht mehr erkannt, deswegen musste ich meine Fritzbox und alles was dazu gehört neu Starten. Irgendwann wurde die Karte wieder erkannt und es hat sich mein VIP wieder verbunden.
    Mit meiner DBox ist aber alles Dunkel. Es war vorher das "Keywelt_V1_September_2x_SQUASHFS_2009" - Image drauf und jetzt hab ich das "Keywelt_V1.00_Januar_2x_SQUASHFS_2011" drauf.
    Wenn ich das Netzwerk teste dann ist alles erreichbar.

    Meine anderen Inet-CS Clienten bleiben auch alle Dunkel.

    Was kann das sein?

    Gruß Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DBox verbindet sich auf einmal nicht mehr mit Home-CS

    Hi,

    sind dein I-Net CS partner alles SAT Kunden oder Kabel ? Deine DBOX ist eine SAT Box gehe ichmal strak von aus oder ?
    CCCam ist angeschaltet im neuen Image und sonst sind alle Emus abgestellt ?
    ich persönlich benutze bei Dbox immer gerne die CCCam 2.1.1. läuft eigentlich immer ohne Probleme.
     
    #2
  4. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox verbindet sich auf einmal nicht mehr mit Home-CS

    Das liest sich für mich so als wäre deine Karte nicht mehr freigeschaltet. Haste dir schonmal n Freischaltsignal schicken lassen nu wo se wieder erkannt wird ?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox verbindet sich auf einmal nicht mehr mit Home-CS

    die karte ist doch hell....nur auf der dbox ist es dunkel.
    schau doch mal, was die cccam-info-page sagt.
     
    #4
  6. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox verbindet sich auf einmal nicht mehr mit Home-CS

    @Nasher, wären die anderen dann nicht hell ?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es ist ja etwas komisch das bis auf eine Box alle dunkel sind. Entweder die Lines in der cccam deaktiviert oder von Sat zu Kabel da bleibt es jetzt ja auch dunkel.
     
    #6
    Asterix13 gefällt das.
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox verbindet sich auf einmal nicht mehr mit Home-CS

    wenn die karte zum vip geshart wird, ist die frei.
    das problem kann dann an der fritz liegen, an der dyndns und an der dbox konfiguration.......
     
    #7
    Asterix13 gefällt das.
  9. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: DBox verbindet sich auf einmal nicht mehr mit Home-CS

    Jetzt läuft es wieder.
    Ich habe einfach die Fritz heute nochmal neu gestartet (nachdem ich das gestern schon ein paar mal gemacht hab) und dann konnten sich die Clienten wieder verbinden.
    Bei der DBox fehlte einfach nur die C-Line in der CCcam.cfg die die Box durch die Softwareaktuallisierung nicht mit übernommen hat.

    Vielen dank für die Hilfe und die Gedankenanstöße!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen