1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Nokia DBox2 als Client an CCCam

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Asterix13, 23. Oktober 2010.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Hallo zusammen,
    ich bin irgendwie mit der DBox überfordert. Bin ein absoluter neuling mit der Box. Jetzt wollte ich es mal hier probieren ob mir jemand helfen kann.
    Ich habe ein funktionierendes CS-Netzwerk.
    Mein Server ist eine FB 7170 mit einer Easymouse2 als Cardreader für die S02.
    Clienten sind 2 Argus VIP und 2 Argus mini.
    Als Emulatoren habe ich NewCS und CCCam.
    Jetzt brauche ich die DBox um die EMM senden zu können.
    Habe die Box an den Router angeschlossen und das: "Keywelt_V1_September_2x_SQUASHFS_2009" - Image drauf.
    Habe CCcam und NewCs auf der DBox installiert.

    Jetzt habe ich nur keine Ahnung was ich wo einstellen muss.

    Gruß Asterix13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 als Client an CCCam

    mmh.. sicher liest Du wegen den Argus-Teilen die Karte per newcs ein oder?

    ein zusätzlicher client lässt sich per CC problemlos einrichten - achte bitte darauf, dass Du wahrscheinl einen hop mehr geben musst - die newcs Karte ist, wenn ohne den 256 Trick eingebunden schon einen hop weg
    so muss dass dann minimal in der CCcam.cfg aussehen:
    F: dbox dboxuser 2 0 0

    auf der Nokia dann noch ne passende C: line einrichten und fertig - dort ist nur die CC beim client-Betrieb nötig

    für die updates sind die Ziffern der F: line noch anzupassen - dann so:
    F: dbox dboxuser 2 0 1

    zusätzlich solltest Du in der CCcam.cfg der fritz dies aktivieren:
    EXTRA EMM LEVEL : yes

    anschliessend prüf bitte in webif der CC & der newcs ob die updates durchkommen
     
    #2
  4. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Nokia DBox2 als Client an CCCam

    Zur Vollständigkeit:
    Hier mal meine NewCS.xml:

    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>easymouse2</name>
    <type>mouse</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>

    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000</irdeto-camkey-data>


    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000 00 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>000000000000000000000000000000000000000000 00 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000</ucpk>

    <PTShandshake>NO</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>150**</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>****</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs150900</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>****</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey> 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user><name>dummy</name><password>dummy</password><hostname></hostname><port></port><au>on</au><spider>off</spider><sidoverride>off</sidoverride><rate>0</rate><status>access</status></user>
    <user><name>*****</name><password>*****</password><hostname></hostname><port></port><au>on</au><spider>off</spider><sidoverride>off</sidoverride><rate>0</rate><status>access</status></user>

    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    und hier die CCCam.cfg:
    #F:Lines
    F: *** ****
    F: ** **** 2 0 0 { 0:0:1 }

    #serial reader : /dev/ttyusb0
    #smartcard clock frequency : /dev/ttyusb0 6000000


    SERVER LISTEN PORT : 13***
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    ALLOW WEBINFO : yes
    SHOW EXTENDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 160**
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SHOW TIMING : yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    N: 192.168.2.11 150** dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Mein Problem ist, das ich nicht weiß was ich wo in die DBox eintragen muss.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nokia DBox2 als Client an CCCam

    steht doch da, wie haste das denn bisher gemacht?
    auf der fritz:

    auf der DBox2 dann in der var/etc/CCcam.cfg eine C: line:
    C: IP_DER_FRITZ PORT_DER_CC dbox dboxuser

    PS: da die N: line den 256 Zusatz enthält, kann die "share-Tiefe" -oben die Ziffer 2- auf 1 begrenzt werden, wenn Du nur Zugriff auf die lokale Karte brauchst
     
    #4
  6. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Nokia DBox2 als Client an CCCam

    Ok, ich hab jetzt in der CCcam.cfg der FB die DBox als user in der F-Line angelegt.

    das habe ich auch endlich geschafft.
    Jetzt läuft es!

    DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #5

Diese Seite empfehlen