1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dbox 2 Nokia Home cs

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von sakia, 13. Mai 2012.

  1. sakia
    Offline

    sakia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich möchte home cs machen mit einer fritte 7270 und oscam mit einer v13.So ich habe heute auf dem Trödelmarkt eine Dbox2 Nokia gekauft für 5 euro.
    So da ist schon linux drauf mit GLJ 2.20 und Release von 2007. aber ich möchte Kywelt drauf machen hat jemand von euch eine anleitung wie man so etwas macht, da ich ja auch dann Cccam drauf haben möchte.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    #2
  4. sakia
    Offline

    sakia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist das nur für Neutrino oder kann mal damit alle image einspielen?
    Und auslesen der box das ganze flahimage oder nur einzelne partetionen um die software die drauf ist zu behalten ? oder die Ucodes ?
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das GLJ und das Keywelt sind Neutrino-Images. Ne Sicherung brauchst du nicht, einfach das neue Image in den Temp-Ordner per FTP kopieren und entsprechend der Anleitung kpl. neu flashen.
     
    #4
  6. sakia
    Offline

    sakia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie bringe ich das image per ftp auf die box hast du da auch eine anleitung.
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Als erstes Dbox ans Netzwerk anschliessen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf den Rechner packen und Verbindung zwischen Rechner und DCC herstellen. Mit DCC das neue Image nach tmp der Dbox kopieren, usw. ...

    Nur mal so als Frage, in welchem Resi läuft deine V13?
     
    #6
  8. sakia
    Offline

    sakia Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es soll in der fritzbox 7270 als server laufen mit smargo.
    Hast du noch ein Display für eine dbox2.
     
    #7
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das die Dbox kein HD kann, ist dir aber bewußt? Würd die Dbox nur noch als Zweitgerät und als Erstgerät nen HD-fähigen Linux-Resi nutzen. Nein, hab kein Display. Gibts doch aber zig bei 3,2,1...

    Als Image würd ich dir dann das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehlen, da ist dann cccam inkl. Keys für die Ösis schon mit drin...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Mai 2012
    #8

Diese Seite empfehlen