1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 500s Boardshop

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Tomcat2006, 7. Januar 2010.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs wer kann mir helfen hab heute meine 500s bekommen aus Boardshop.Hab dann Image Gemini 4.7 no bomb drauf gespielt ging ohne probleme dann hab ich rebootet und jetzt steht das bild auf Botlogo von Gemini schon 10 min. .Hab probiert dann 4.6 drauf zuspielen aber hab ich keine Verbiendung mehr zum Dreambox .Kann mir jemmand helfen was soll ich machen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 500s Boardshop

    kann mir keine Helfen?
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DB 500s Boardshop

    Nur mit Com Port flashen (RS232 Kabel) und mit DREAM UP

    Kein Lankabel
     
    #3
  5. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 500s Boardshop

    hab 2 so gemacht mit gemini 4.6 kein problem aber jetzt mit 4.7 bleibt er hängen
     
    #4
  6. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: DB 500s Boardshop

    Hallo

    1. bitte nicht mit dem Flash Wizzard sondern NUR mit dem DreamUP und
    RS232 Kabel flashen.

    2. Ich würde noch mal schauen das du das richtige Images hast (also das der 500 nicht der 500+ ),wenn es immer noch nicht geht dann das Löschen und neu Downloaden weil der Verdacht nahe liegt das das Images defekt ist ,wodurch auch immer! und dann nehm mal das Gemini 4.7 maxVAR:emoticon-0122-itwas

    Ich habe es auf meiner 500ér laufen!aber viel anderst ist es nicht zum 4.6.......aber es wird wohl das letzte sein!

    geht es immer noch nicht! frag wieder ...............
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DB 500s Boardshop

    Mach mal wie BOB1 geschrieben hat!
    Nullmodem kabel und Dreamup flashen,fallsdies nicht geht dann ist vllt
    dein bootlogo hin bleibt dir nur JTAG oder Holzi,der dies retten kann!
     
    #6
  8. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: DB 500s Boardshop

    Das mit dem Bootlogo KANN NICHT SEIN,Weil schau dir mal die Struktur an wo das Bootlogo liegt und in welcher reihen folge der Bootlauf ist!

    ich meine das dein Images für die Füße ist!
     
    #7

Diese Seite empfehlen