1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von opa2012, 1. September 2013.

  1. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,ich muss mich mal wieder melden bei euch mit einem großen Problem habe hier auf dem Board solch ein Thema erstellt aber ich denke das ich da falsch war.
    Und habe hier nun nochmal das gleiche fragen gestellt

    Habe ja schon mehrmals hier schon bestimmte fragen gestellt und mann konnte immer helfen.

    Hatte mir ein GigaBlue 800UE gekauft und sämtliche Software aufgespielt um so sämtliche Sender
    über Cartsharing von meinem Bekannten zu schauen bis auf ein paar kleine Hacker im Film lief alles
    Reibungslos.Dann hatte mein Bekannter updates bei sich gemacht und ich hatte dann kein Bild mehr
    und er hatte es behoben und es lief wieder eine weile.
    Seit ein paar tagen wenn ich das Gerät einschalte und ich auf Sky schalte geht der Sender ca 30 sekunden bis ca 1 Minute und dann geht nichts mehr,ich starte dann CCam neu und dann läuft es wieder die gesagte
    zeit wie ebend beschrieben und so gehts immer weiter.
    Dann hatt mein kumpel meine CCcam.cfg datei bei sich auf seiner Dreambox 800 eingespielt und mein
    zugang getestet und es lief bei ihm ohne problem.
    Er sagte mir ich sollte mal die neuste Image und ccam drauf spielen und alles neu einstellen was da zu
    gehört mit rechte geben und so.
    Habe dann mein Skin LAVA wieder mit drauf installiert wegen der optik und so.
    Das komische ist das es dann wieder den ganzen abend lief und ich keine probleme hatte.
    Hab dann abends den Receiver abgeschaltet (komplett vom Strom ab) und heute vormittag wieder
    eingeschaltet und dann ging es wieder von vorne los,Sky lief dann wieder bloss eine halbe bis einer minute
    und dann ging nichts mehr.
    Ich bin schon am verzweifeln und mein Bekannter auch.
    Ich habe ihm gesagt das er eine Backup von seinen Eltern machen solle da sie das gleiche Gerät haben
    und das alles bestens läuft bei ihnen.
    Ich denke das sollte doch gehen mit dem Backup,bis das ich dann die Sender neu suchen lassen muss da wir nicht in der selben stadt wohnen.

    Hier nun mal die Daten was ich gemacht habe und ihr sagt mir ob alles richtig ist.Aber müste richtig sein da es ja vorher alles lief.
    Receiver GigaBlue 800UE mit der neusten Image openmips-2.0-gb800ue-20130831 drauf gespielt
    und diese
    scm-cam-cccam_2.3.0-r0_mips32el ,
    cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel,
    Gigablue-Support-Feed_1.0.3_mipsel installiert.
    zusätzlich habe ich im Ordner etc diese Dateien ausgetauscht
    CCcam.cfg-opkg
    CCcam.channelinfo
    CCcam.prio
    CCcam.providers
    und alle Rechte gegeben
    dann habe ich diese Dateien im Ordner usr/Keys geschoben
    AutoRoll.Key
    constant.cw
    SoftCam.Key
    ROM120.bin
    und auch hier Rechte gegeben.
    Dann noch den Skin Lava instliert wegen der optik.
    Internet ist direkt mit Kabel verbunden und läuft Perfekt.

    So das wars ertmal vieleicht könnt ihr mir helfen.:help:

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Hatte das vor kurzem auch. Ich habe einfach ein Onlineupdate gemacht und die Box neu gestartet. Dann blieb die Cam wieder dauerhaft aktiv.

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #2
    opa2012 gefällt das.
  4. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Meinst Du das hilft wirklich.Muss ich da denn ein komplettes update machen oder nur einselne sachen bloss.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Einfach ein Onlineupdate starten. Dann aktualisieren sich alle Pakete. Bei mir hat geholfen.

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #4
    opa2012 gefällt das.
  6. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Endschuldige bitte McMighty das ich zwei Themen auf verschiedenen Seiten augemacht habe,aber ich dachte das ich beim
    ersten mal falsch war.sorry
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Schon okay. Und Sonntag muss man uU etwas Geduld haben. Schließlich ist das der Tag der Ruhe :) also, probiert ein Update, starte ordentlich neu und prüfe

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #6
    opa2012 gefällt das.
  8. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem Update muss ich dann alles wieder neu einstellen oder bleiben meine Einstellungen erhalten.Und muss ich dann auch noch wieder was andern an der CCam oder so.

    ---

    Auf jeden fall werde ich es ausprobieren mit dem Update und werde mich dann wieder melden ob es geklappt hat.
    Ich Danke Dir für die schnellen antworten.Einfach super diese Seite
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2013
    #7
  9. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.797
    Zustimmungen:
    6.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Hi,
    wenn das Bild weg ist, schau doch im CCamIF ob überhaupt deine CCcam läuft oder der Server offline ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    opa2012 gefällt das.
  10. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Also ich bin wieder da und ich habe ein update gemacht und es ist alles beim alten geblieben ca eine minute und nichts geht mehr,starte wieder ccam neu und es geht dann wieder eine minute.
    Schade hatte gehofft das es hilft.
    Hoffe doch jemand weiss rat und kann mir helfen.
    Am Skin Lava kann es doch nicht liegen oder ?
    Vieleicht hat ja jemand hier den gleichen Receiver und bei ihm läuft alles super dann könnte
    derjenige ein Backup machen und mir zu verfügung stellen.
    Nimm jede erdenkliche hilfe an.

    :369:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2013
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Die Cam steigt immer aus. War bei mir auch so. Du startest die Cam, und sobald Du aus dem Menü gehst und wieder rein, ist wieder keine Cam ausgewählt

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #10
    opa2012 gefällt das.
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Läuft die Cam noch? Wenn Du ins Softcampanel guckst?

    Sent from my HUAWEI P6-U06 using Tapatalk 4
     
    #11
    opa2012 gefällt das.
  13. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Also im Softcam Manager ist der CCam 2.30 auf Aktiv gestellt und mehr seh ich da auch nicht.wo muss ich dann noch kucken
    ob die ccam noch läuft
     
    #12
  14. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Kannst du im Browser die IP der Box und je nach cccam.cfg den Port eingeben beispiel: 192.167.178.xxx:16001 (wobei 16001 meist standart ist)
     
    #13
    opa2012 gefällt das.
  15. opa2012
    Offline

    opa2012 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juli 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Also im Internet Browser kann ich die ip vom receiver eingeben und er macht auch die seite auf,aber wo kann ich denn auf dem port zugreifen.
    oder muss ich über dem ftp gehen
     
    #14
  16. Florian7
    Online

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Nach ca 1.Minute geht kein Sky und CO Sender mehr

    Hey

    nein versuche es im browser ip der Box:16001 eingeben
     
    #15
    opa2012 gefällt das.

Diese Seite empfehlen