1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Das gibt es doch nicht, brauche echt ne Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von zweifler196, 22. Juni 2010.

  1. zweifler196
    Offline

    zweifler196 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hat jemand ein funktionierendes Image inkl. mgcamd was auch wirklich mit der Firmware 2.02 (UFS 910) läuft??? AAF2.0e läuft doch auch, warum die Firmware 2.02 nicht? Da komme ich echt nicht mit, ist je eigentlich "Kinderkram". In der "start.sh" ist mgcamd aktiv ....

    # EMU mgcamd
    (sleep 10;cd /data/keys;/data/emu/mgcamd) &


    ... und auch sonst ist da wirklich alles okay. Warum also gleift die mgcamd nicht auf die cccam zu???? Beim 2.0e geht es ja auch und ich benutze die gleichen Dateien?? Ich hab schon gar keine Lust mehr, da was zu probieren, hat denn nicht jemand ein fertiges Image, was so wie das AAF 2.0e läuft? Danke schon jetzt für Eure Hilfe. :emoticon-0113-sleep
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Das gibt es doch nicht, brauche echt ne Hilfe!

    AAF 2.0e ist eigentlich total überholt, klar.
    Aber die MGcamd kannst du nicht einfach in die neue FW 2.02 einbauen, und erwarten, dass diese dann auch funzt!
    AAF Orginal Image müssen immer modifiziert werden, damit auch EMU mit laufen.
    Ich kenn bisher nur dies Image mit neuester Kathrein FW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei diesem Image handelt es sich um die aktuellste Orginal Firmware von Kathrein. Die 2.02 Final.
    Das Image wurde mit 2nd Bootloader, FTP und dem EMU Camd3.902 modifiziert.

    Nur kann halt Camd3 nicht auf einen CCcam Server zugreifen bzw. connecten!!!

    Ich an deiner Stelle würd das aktuelle E2 Olympia Image auf die Kathi bügeln.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da hast du alle EMU, die es für die Kathi gibt, bequem per OnlineDownload zur verfügung. Und, die Bild und Tonqualität ist der der Orginal FW 2.02 von Kathrein gleich bzw. die HD sogar besser.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2010
    #2
    Franklyn67 gefällt das.
  4. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das gibt es doch nicht, brauche echt ne Hilfe!

    das Image läuft nur!!! mit Camd3, dafür aber perfekt (Sky und HD+).
    Es läuft auf dem Stick besser als im Flash (jedenfalls bei mir)
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. zweifler196
    Offline

    zweifler196 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das gibt es doch nicht, brauche echt ne Hilfe!

    Hallo Männer, na das sind doch erst mal ein paar Aussagen. Danke!! Ich verstehe nur nicht, warum gibt es so ein fertiges Image, wenn dann die mgcamd eh nicht funzt??? Ist doch am Ende Quarck mit Soße, oder? Mein Problem liegt halt darin, dass ich zum CCcam Server zugreifen bzw. connecten will und das kann nun mal nur die mgcamd oder die cccam selbst. Aber egal, wenn der Misst eh nicht geht, warum noch Zeit vergeuden. => "Ich an deiner Stelle würd das aktuelle E2 Olympia Image auf die Kathi bügeln." Hm, das habe ich schon oft versucht, funktioniert bei mir irgendwie nicht. Es dauert ewig bis die Datei auf der Kathi ist und zum Schluss bekomme ich dann einen Timeout. Grrrrrrrrr :emoticon-0113-sleep Das ist mir bisher immer so gegangen. Nur ein Update über USB Stick klapp 1A. Wie macht Ihr das eigentlich? Am Ende doch mit dem "UFSxxx MultiPart installer"??? Ich möchte halt am Ende die Kathi etwas aufpeppen, doch im Moment komme ich von der AAF 2.0e nicht weg. Ich weiß nicht, warum das nicht weiterentwickelt wird, das Menü ist doch super und ausreichend. Die neuen Images sind meiner Meinung nach total überladen und haben damit ne Menge Fehler, die am Ende kaum jemand in Griff bekommt. Man will ja nicht ständig ein Update machen. Laufen muss es halt, weniger ist manchmal viel mehr. Gruß zweifler
     
    #4
  6. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Das gibt es doch nicht, brauche echt ne Hilfe!

    Hallo!

    Kann Dir nur das Osterimage empfehlen, das läuft bei mir 1a.
    Nimm nen USB Stick und MPI und gut is es.
    dann hast Du alles was Du brauchst.

    Gruß

    Joka312



     
    #5
  7. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das gibt es doch nicht, brauche echt ne Hilfe!

    Cccam braucht nunmal kein Mensch
    Die Final 2.02 läuft perfekt auf der Kathi ohne viel Schnickschnack.
    Die Camd3 connected super zu Oscam/Mpcs, was sowieso der beste Cardserver ist.
    Deshalb mein Dank an die Macher, die die Camd3 in die Final eingebaut haben
     
    #6
  8. zweifler196
    Offline

    zweifler196 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Das gibt es doch nicht, brauche echt ne Hilfe!

    Halali, das ist ja ne Neuigkeit für mich, wusste gar nicht, dass die Camd3 super zu Osam connected tut. Das Mpcs der beste Cardserver ist, da kann ich Dir nur recht geben. Um aber noch mal auf mein Problem zu kommen, ich kann und möchte keinen USB Stick an der Kathi haben. Dass die Final 2.02 perfekt läuft und ohne viel Schnickschnack ist, habe ich nie anders gesagt. Deswegen will ich sie ja eigentlich haben. Wie muss da die Config Oscam und Camd3 aussehen? Vielleicht hilft mir das ja mal ein Stück etwas weiter.
     
    #7

Diese Seite empfehlen