1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Brauche bitte Hilfe beim Startscript

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von valerrik, 17. September 2012.

  1. valerrik
    Offline

    valerrik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    Habe folgende Problematik und zwar möchte ich Mgcamd und Newcs zusammen laufen lassen
    Habe alles schon soweit Konfiguriert das es läuft..

    ABER nur wenn ich erst newcs über TELNET starte und dann mgcamd ebenfalls hinterher starte.
    Nun habe ich mir aus der Onlinedatenbank über die Box "Newcs_162 & Mgcamd.130" runtergeladen
    und habe den Startscritpt meinen bedürfnissen angepasst sprich newcs und mgcamd auf
    1.66 und 1.35a geändert da ich diese auf meiner box nutze

    Das Problem ist das ich ums verrecken die dinger über die Fenrbedienung nicht zum laufen kriege nur über Telnet.
    Wenn ich nämlich über das Bluepanel die beiden ausführe und dann gleichzeitig über telnet die Prozesse mit "PS"
    aufliste tauchen diese nicht auf und es tut sich nichts...Habe auch schon sämtliche Startscripts ausprobiert aber es will nicht.
    Wenn ich mgcamd einzeln starte dann gibt es keine Probleme nur mit newcs will es einfach nicht

    hier mal der Startscript


    Es ist eine Clone 800 se hd mit dem "RamiMaher-sim2 Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28 " Image

    evt. kann jemand mir helfen
    MfG

    Hat sich erledigt hatte erstens ein berechtigungsproblem auf dem file und dann habe ich mit einen fuktionierenden mgcamd 1.35 script umd
    den start von newcs erweitert und jertzt läuft es .. falls es jemanden interessier und es evt jemand braucht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. September 2012
    #1

Diese Seite empfehlen