1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 mit Kabel Digital Hd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von eisbaer, 19. Dezember 2010.

  1. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nabend @all , habe folgende Problematik.

    Nutze eine Dream 800 mit CCcam 2.2.1/Oscam 1.00 und einer D02 im internen Schacht.

    Habe ein Sky Full Abo inkl. Hd welches auch 1a läuft und nun Kd inkl. Hd Option dazu gebucht.

    Leider bleiben die Hd Sender von Kd dunkel , egal welche Cam ich wähle das Home Paket läuft 1a ?

    Müssten die Kd Hd Sender nicht auch über Scam direkt hell werden ?
    Habe bei Kd eine Smartcardnummer von einem Humax 1000c angegeben :JC_hmmm:

    Hat jemand eine Idee für mich ? Oder liegts vielleicht sogar an Kd ?
    Kann ich das irgendwie testen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mit Kabel Digital Hd

    vorrausgesetzt, die HD kanäle sind freigeschaltet sollte das mit scam 3.59 hellwerden.
    ich hab bei meiner D02 die aktivierung auch mit scam durchgeführt.
    wenn deine optionen im KD kundencenter mit deiner smardcard nummer eingebucht sind,
    kannst du online noch mal ein freischaltsignal anfordern , oder die hotline anrufen,
    du hättest bei den HD kanälen die " Meldung 10, ihre Smardcard ist nicht freigeschaltet".
    die hotline soll das überprüfen, ob die freischaltung auch wirklich erfolgt ist.
    im KDG forum schreiben etliche, dass sie mehrmals angerufen haben, bis dann entlich freigeschaltet war.
     
    #2
  4. eisbaer
    Offline

    eisbaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: D02 mit Kabel Digital Hd

    Alles klaro vielen vielen Dank für deine Informationen:dfingers:
    Dann werde ich mal weiterhin die Kundenhotline von Kd Nerven:emoticon-0173-middl
     
    #3
  5. cancem
    Offline

    cancem Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 mit Kabel Digital Hd

    hallo,

    ich habe fast das gleiche problem und wollte deswegen nicht einen neuen beitrag eröffnen.

    habe eine dbox2 mit einer d02 und share zu einem diablo wifi. funktioniert alles wunderbar auch sky hd.... nur kd hd will nicht. habe mit denen schon 2x telefoniert. jetzt bin ich mir nicht sicher ob hd freigeschaltet ist oder ob ich in meinen dbox-files irgendeinen fehler habe. deswegen wollte ich mal fragen ob es eine möglichkeit gibt herauszufinden ob kd-hd freigeschaltet ist bevor ich dort wieder anrufe und mich zum depp mache.

    cancem
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mit Kabel Digital Hd

    Die gibt es ja.

    Lass mal eine Runde Scam laufen und schalte durch die Gegend ;)
    Das wäre jetzt die schnellste Möglichkeit, welche mir einfällt.
     
    #5
  7. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 mit Kabel Digital Hd

    HD kanäle laufen im KD-kabel mit caid 1834, sowohl sky als auch KD.
    von daher sollte normal alles hell werden.
    aber ohne hier gross rum zu raten sollteste schon verraten , mit welcher cam oder cam kombi du arbeitest.
     
    #6
  8. cancem
    Offline

    cancem Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 mit Kabel Digital Hd

    mache das alles mit oscam und dvbapi. hatte gehofft das es eine einfache methode gibt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen