1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Boxen mit Switch

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nachtmütze, 4. Dezember 2008.

  1. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    Hallo!
    Ich habe ein kleines Problem.Ich möchte mit meinen D-Boxen,beide Nokias 2 Sat mit aktuellen Zebradem Sorglosimage meine Abo Karte S04 CS betreiben.
    Auf der Server Box läuft die Karte im Multicam mit cccam und newcs.Den Client bekomme ich einfach nicht hin.Hab dann mal mit dem Total Commander
    versucht eine Datei von Box zu Box zukopieren geht nicht Total Commander
    meldet ´Übertragung fehlgeschlagen entfernte Übertragung wird vom Server nicht unterstützt´.Da dachte ich mir wenn das schon nicht geht,geht auch das CS nicht.Kann es sein das ein Switch wo beide Kisten dranhängen das verhindert.
    Ich hab mal mein Heimnetz in einer Grafik mit angehängt.
    Danke
    nachtmütze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D-Boxen mit Switch

    mit dem Total-commander funzt das auch nicht von box zu bo, da dieses das selbe wäre wenn du von homepage zu homepage kopieren würdest.



    wenn du beide boxen seperat an pingen bzw. connecten kannst dann steht das netzwerk.

    einzigste was mir noch einfallen würde ist das die firewall in der fritz blocken tut
     
    #2
  4. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: D-Boxen mit Switch

    Danke Scrat
    Ping funkt aber ob der Firewall in Fritz bockt weis ich nicht muß ihn mal
    deaktivieren.
    Danke für die schnelle Antwort
    MfG nachtmütze
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: D-Boxen mit Switch

    wenn das so angeschloßen ist kann es schon zu problemen führen weil die box nur eine ip vergiebt .du hast aber 3 die 2 boxen und den pc. suche dir mal das dcc aus der DB (ist glaube ich unter dreambox tool) damit kannst du herrlich die dateien bearbeiten und kopieren.schalte aber die firewall mal ab.
     
    #4
  6. nachtmütze
    Offline

    nachtmütze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Thüringen
    AW: D-Boxen mit Switch

    Hallo an alle die mir geantwortet haben!
    Mein Problemchen ist gelöst.Das HeimCS steht und funzt wunderbar.
    Das Programm dcc ist super damit mach ich jetzt alles.Danke 1380kay.
    Es ist wie ein Hürdenlauf,jetzt will ich die nächste Hürde nehmen.:32:
    MfG nachtmütze


    2 x Nokia 2 mit voll Abo
     
    #5

Diese Seite empfehlen