1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von StefanSat, 22. Januar 2010.

  1. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    Hi ich hoffe es kann mir jemand helfen!!ich verzweifel langsam!!!!!!:emoticon-0121-angry

    Ich habe eine Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem 3.51 Sorglosimage, Multicam NG2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und Sky V13 Karte!!

    Aber wenn ich die Karte einlege Blinkt das MC nur gelb (vorher Rot).

    Kann mir jemand sagen wo der Fehler liegt und/oder was ich noch brauche bzw. einstellen muss damit ich Sky sehen kann???

    Danke im Voraus!!!!

    MfG

    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    was für ein sorglos??
    cccam/newcs aktiviert??
     
    #2
  4. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    bin nicht soooo der profi!!!
    Dachte sorglosimage ist für multicam und so geeignet!!
    Habe jetzt ne S02 Karte aber irgendwie gehts auch nicht!
    Kann ich sie auch im ersten Slot freischalten lassen??


    MfG
     
    #3
  5. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    So nun habe ich nur cam2d + cccam+newcs aktiviert und neu gestartet und zack da kam das Bild!!!!

    ABER!!!!Wenn ich nun die Karte in Slot 2 schiebe blinkt das Mc immer noch gelb!!!
    Was muss ich machen??? MUSS ich ne 5v zusatz leitung legen???

    MfG
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    deaktivier mal bitte die camd2 - dann beende die newcs an der Konsole und start die newcs mit der Option -d neu... bei der Ausgabe sollt sich dann was zeigen

    ev muss das bei der Sagem sein - meine braucht die zusätzliche Stromquelle nicht
     
    #5
  7. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    Sorry eber habe nicht alles verstanden!!das deaktivieren der camd2 habe ich!!
    Aber was heisst an der konsole?? Und was mit der option -d neu?
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    starte newcs mal über telnet neu.
    du siehst dann. was das telnet ausspuckt.
     
    #7
  9. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    Telnet????

    Sorry hab noch nicht so die Ahnung bin aber sehr interessiert und nicht ganz hoffnungslos
     
    #8
  10. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    kann mir jemand sagen wo ich das finde??keywelt_sat_sorglos_1x_intel_camd3_cccam_newcs_mc_6_mhz_by_nash.rar
    als 2x intel habe ich es gefunden!!brauche aber 1x
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    installiere dir mal dcc(dreambox control center)
    funzt einwandfrei mit der dbox.
    newcs deaktivieren!!!
    dann bei dcc netzwerk setzen und per telnet newcs starten.
    dazu gibst du folgendes bei telnet ein:
    cd /var/emu(oder cd /var/bin) (enter)
    wenn du dann "ls" (enter) eingibst werden dir die dateien angezeigt, die im ordner sind.
    jetzt auf die richtige schreibweise achten.
    ./ newcs (enter)
    damit wird newcs gestartet und du kannst in der telnetkonsole den startvorgang verfolgen.
     
    #10
  12. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    so habe das dcc installiert! netzwerk OK!
    wenn ich auf telnet gehe steht da im Schwarzen feld schon /var #
    wo gebe ich nun was ein???
     
    #11
  13. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    so habe das dcc installiert! netzwerk OK!
    wenn ich auf telnet gehe steht da im Schwarzen feld schon /var #
    wo gebe ich nun was ein???
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    dann gibst du cd /var/emu, oder cd /var/bin ein.
    und dann den rest, wie beschrieben.
     
    #13
  15. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    das wird nach ls angezeigt!

    capmtserver input logcsd msgbox pcamd tuxdns

    und das nach ./ newcs

    -sh: ./: Permission denied
     
    #14
  16. StefanSat
    Offline

    StefanSat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Werkzeugmacher
    AW: Sagem D-Box 2 1xi mit Zebradem, Multicam NG2, V13 Karte bekomme ich nicht zum lau

    Upps das eben war bei /bin !!

    Bei /emu wird angezeigt

    CCcam camd2 camd3 newcs version.txt

    Aber nach ls kommt das selbe wie vorher

    -sh: ./: Permission denied
     
    #15

Diese Seite empfehlen