1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Streik!!!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von olaf09010, 10. März 2009.

  1. olaf09010
    Offline

    olaf09010 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin habe mir ne sagem Box zugelegt,Habe da ein riesen Problem.Er zeigt mir zwar Linux auf dem Bildschirm und auf der Box steht Loading.Aber er loadet immer noch.Nix passiert.Bräuchte dringend HILFE!!!!:kez_03::kez_03::kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Hast du denn schon mal ein neues Image geflasht????
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Na das sind ja viele Angaben.....
    ist die schon im debug modus? 1x oder 2x Intel....welches image?
    was steht auf dem Display beim booten?
     
    #3
  5. olaf09010
    Offline

    olaf09010 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Habe die Sagem Box mitg 2x AMD.im display steht immer noch loading:booting linux aber nichts weiter.habe die neue image aber komme nicht weiter
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Was bedeutet du hast die neuen Images ????. Hast du sie nur gespeichert oder auch geflasht ????
     
    #5
  7. olaf09010
    Offline

    olaf09010 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Habe die sagem box 2x AMD.im display steht loading booting linux.Aber es passiert nichts.habe versucht eine image aufzuspielen aber will nicht klappen.komme nicht einmal ins Menü.

    kriege sie ja nicht geflasht.

    keywelt v1 februar 2x
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Hast du dich denn hiernach gerichtet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Bitte editiere deine Beiträge wenn du etwas hinzufügen möchtest !!!!!
     
    #7
  9. olaf09010
    Offline

    olaf09010 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Habe den bootmanager.versuche es mal damit.Danke
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Der Hallenberg ist den normalen Bootmanager um längen voraus :). Der flasht die Box quasi ganz allein
     
    #9
    olaf09010 gefällt das.
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Streik!!!

    wenn du sowas im lcd siehst, dann ist deine box im debug.

    [​IMG]

    falls nicht, mußt du sie erst noch dorthin bringen, bevor du ein image flashen kannst.
     
    #10
  12. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Streik!!!


    Das ist denke ich nicht das Problem siehe Beitrag 1

    Er wird den Bootmanager falsch eingerichtet haben. Daher die Empfehlung den Hallenberg zu nutzen da dieser alles selber einrichtet :).
     
    #11
  13. olaf09010
    Offline

    olaf09010 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Jetzt schreibt er warte auf start der box.Aber nichts passiert
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Streik!!!

    ups....stimmt
    man sollte alle beiträge lesen :D
     
    #13
  15. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D-Box2 Streik!!!

    Hast du die box mit ein Null Modem Kabel verbunden und hast du dein Netzwerk richtig eingerichtet. Hast du die Box ausgeschaltet und wieder eingeschaltet als der Hallenberg gestartet ist.
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Streik!!!

    das problem hatte ich auch mal....das weiß cheffe bestimmt noch :)
    bei mir war es ein problem mit meiner netzwerkkarte.
     
    #15
    olaf09010 gefällt das.

Diese Seite empfehlen