1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra+ oder n für CS

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von sommer4, 14. Juni 2011.

  1. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welche polnischen Pay-TV Anbieter könnt ihr für ein kleines Home-CS-System mit Dreamboxen empfehlen? Polsat geht wohl nicht. Wichtige ist aber das die TVP und Polsat Sender dabei sind.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Cyfra+ oder n für CS

    Cyfra+ ist wohl am einfachsten, n ist nicht so leicht wegen boxkey soweit ich weiß und polsat nur in Verbindung mit newcs und cccam und auch boxkey der aber glaube ich leichter zu bekommen ist. Was ist denn mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
    #2
  4. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cyfra+ oder n für CS

    TNK kann man aber auch nur TNK SD nehmen, weil TNK HD mit dem Receiver verheiratet ist und man den Box-, RSAKey braucht um es zum laufen zu bringen.

    P.S. Die neuen TNK SD Karten laufen mit Cccam nur in Verbindung mit OSCam.
     
    #3
    ppeter gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ oder n für CS

    cyfra+ funktioniert mit reinem cccam ohne problemme ( die neusten karten werden auch schon mit recivier verheiratet )

    polsat ist nur mit orginal recivier oder ci modul am laufen , funktioniert über oscam und Newcs , aber du brauchst boxkey und rsakey ( nicht so einfach herauszubekommen )

    n-ka , funktioniert nur mit orginal recivier ( oder wenn du box ua hast über oscam )

    tnk sd funktioniert über cccam wenn es die alte karte ist , wenn neue nur über oscam

    tnk hd funktioniert über orginal recivier oder orginal ci modul ( wenn box ua rausgeholt ist auch über oscam )

    von oscam kanst du auf cccam über eine N linie weiter leiten , und von cccam in die welt

    ale karten laufen eingentlich überall , wenn man nur die pasende boxkey , rsakey , boxua , hat
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
    #4
    ppeter gefällt das.
  6. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cyfra+ oder n für CS

    Gibt es jetzt denn mitlerweile Möglichkeiten denn Boxkey und denn rsa herauszubekommen? Und wenn ja, wo gibt es eine Anleitung dafür?

    Werden alle Cyfra+ Karten jetzt mir dem Recevier verheiratet?
     
    #5
  7. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: Cyfra+ oder n für CS

    mit VU+ gehts
     
    #6
  8. elpolak0
    Offline

    elpolak0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nur leider hat keiner die Keys für N-ka und somit steckt die Karte schön in der tollen nBox fest. Oder man bekommt den ITI-5800 Receiver und knallt Enigma drauf. :D
     
    #7
  9. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich könnte ein Polsat Abo bekommen...ist es echt so schwierig den Boxkey herauszubekommen? Hoffe ist nicht schlimm wenn ich keinen neuen Thread aufgemacht habe, allerdings wird hier ja meine Frage schon teilweise beantwortet :)

    lg.

    Kevin
     
    #8
  10. elpolak0
    Offline

    elpolak0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Mit Polsat soll es angeblich leichter gehen. Wobei ich es nicht genau weiss. Aber bei Cyfra weiss ich das es überhaupt keine Probleme gibt. Die Cyfra karte rein und mit cccam ausgelesen, lief alles perfekt.
     
    #9
  11. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ist das Receiver abhängig? Es ist eine Karte aus Dezember 2008.
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Als Receiver ist es der M100...weiß nicht was ihr noch für Daten bzw. Angaben braucht...

    @elpolak0
    ja, das habe ich auch schon gelesen...
    welches ist vom Inhalt einfacher? bzw. besser sonst überlege ich mir das nochmal wegen dem Abo :)
     
    #11
  13. elpolak0
    Offline

    elpolak0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    was meinst du mit vom Inhalt einfacher? Wenn du die Sender in den Abos meinst, tut die sich nicht viel. Außer das du bei Cyfra+ kein Polsat HD hast. Dafür aber die cyfra Sender. Die polnischen Standart Sender hast du überall. TVN, TVP1 und so meine ich.
     
    #12
  14. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    #13
    Kevin2k1 gefällt das.
  15. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    @elpolak0
    ja, sowas hat ich gemeint, sorry das ich mich falsch ausgedrückt habe.

    @sebas21
    Vielen Dank.

    @all
    wenn ich jetzt ein Cyfra Abo abschliesse, wie groß ist die Wahrscheinlichkeit eine neue Karte zu bekommen? Nicht das ich das Problem dann wieder habe ;) Oder gibt es da ein anderen Weg?

    lg.

    K.
     
    #14
  16. elpolak0
    Offline

    elpolak0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die Wahrscheinlichkeit ist sehr groß würde ich vermuten. Wenn du dir heute Sky abonnierst kriegst du doch auch die neue Karte. Oder HD+ kriegst du auch nur noch als schwarze Karte.

    Ich habe meine weisse HD+ Karte bei ebay gekauft. Vielleicht gibt es da auch die alten Karten von Cyfra. Schau mal auf allegro.pl nach. Vielleicht bietet da jemand was an.
     
    #15

Diese Seite empfehlen