1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cyfra+ karte und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von head999, 10. Mai 2012.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!
    freund hat eine cyfra+ prepaid bestellt und bekommen,leider dekodiert diese nichts.receiver ist ct9100 mit bh und ccc@m 2.2.1.wie soll man die karte richtig zum leben bringen bzw. welche einstellungen im conf nötig?jahresbetrag ist bei der bestellung bezahlt,also alles legal!
    vielen dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Genau das Problem habe ich auch!

    Es scheint das die SECA Verschlüsselung läuft aber zusätzlich mit nagra????

    Wer kann helfen?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    karte richtig rein ins recivier einstecken , ergend ein program einschalten ( am besten TVP 1 ) und kurz warten , wenn das nicht hilft dann auf Cyfra seite anmelden und sich ein einschalt impuls senden lasen ( geht auch telefonisch ) mus man aber polnisch verstehen und sprechen

    cyfra funktioniert mit JEDEM cccam , aber erst ab version 2.1.1 werden die au auf die karte geschriben , also bitte 2.1.1 oder höher verwenden
     
    #3
  5. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Alles versucht!

    in CCcam 2.3.0 über nacht, neues Freischaltsignal online angefordert!

    Ist diese Karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es ist keine Conax Karte, so wie TNK. TNK funktioniert ohne Probleme!

    In Oscam hatte ich es auf versucht, es wurden fleißig EMM geschrieben, aber kein Bild!
     
    #4
  6. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    mein freund hat auch mit 2.3.0 probiert,dabei war c+ sport für kurze zeit hell,dann aber wieder schwarz,es gibt anscheinend ein problem mit dem au.cambridge1976 mit welchem receiver hast ausprobiert?
     
    #5
  7. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Mit einer Dreambox 800 HD SE und neueste Oscam Version.

    Dann noch eine andere 800 HD mit CCcam 2.3.0
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie bereits gesagt , die cyfra karte funktioniert ohne problemme mit jedem cccam

    wenn es denoch bei euch nicht hell wird , müst ihr bei cyfra anrufen

    kann sein das die preypeyd karte aktiviert werden mus
     
    #7
  9. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Genau das habe ich gemacht, es steht alles schön auf der Karte drauf, also ist ein Aufkleber drauf mit der Verkäufernummer.

    Wenn ich die online aktivieren, steht dort immer...ist bereits aktiviert!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wenn sie aktiv wäre dann mus sie sofort mit jedem cccam funktioniren
     
    #9
  11. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    handled 42(0) ecms and 39(39) emms


    SECA card 00.xxx.xxx.xxx rev I45 entitlements:
    0000 CYFRA + : 1992-01-01
    0068 CYFRA+ 1 : 1992-01-01
    0065 CYFRA+ 2 : 1992-01-01

    ist wohl noch nicht aktiv oder?
    mal sehen,wenn die box über nacht auf c+ kanal bleibt,vielleicht aktiviert sie sich dann automatisch.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    welche nr soll man anrufen,oder wie kommt man sonst zum freischaltsignal?
    thx!
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    so schaut eine aktive cyfra karte aus


    card reader /dev/ttyUSB4
    handled 8128(8121) ecms and 5(5) emms
    SECA card 00.xxx.xxx.xxx entitlements:
    0000 CYFRA + : 2012-07-06
    0068 CYFRA+ 1 : 2012-07-09
    0065 CYFRA+ 2 : 1992-01-01


    du hast doch ergend eine rechnung oder so was , ergend welche papiere zu der karte bekommen , da solte eine tel. nr. drin stehen unter welche man anrufen soll

    deine ist 100% nicht aktiviert !!!
     
    #11
    head999 gefällt das.
  13. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi!
    anruf bei cyfra erfolgt,freischaltsignal gesendet.lt.servicemensch 1 std auf canal+ mit eingesteckter karte,alles gemacht!auf einmal programm decodiert für ein paar sek. und dann wieder schwarz.:emoticon-0138-think so ein mist...
    nächster schritt polnische nachbarn bitten die karte bei ihnen im orig. receiver checken.evtl. dann anderes img flashen,aaf.die ccc@m funktioniert tadellos,es liegt nicht daran.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hast du probiert den verkäufer zu kontaktieren,vielleicht kann er die karte austauschen oder wie funktioniert das bei einer defekten karte?

    vielleicht braucht diese karte nur in einem orig.receiver freigeschalten werden ähnlich wie die jsc?später werde ich das zumindest schon erfahren.


    update 16.05.:
    1 nacht im receiver mit scam ohne erfolg,die karte wird einfach nicht aktiviert!
    hab bei google etwas gesucht und ähnliche fälle gefunden,sogar vor 2-3 jahren.die karten sollen entweder über internet nur von einer polnischen ip oder per sms von polnischem handy aktiviert werden können.das problem ist also vom ausland kann die karte auf andere weise nicht aktiviert werden.wird diese prepaid karte einmal aktiviert braucht sie keine updates mehr und bleibt für 1 jahr immer aktiv.super entdeckung bzw. vermutung,hilft aber auch nicht weiter,mal sehen was der händler satsklep unternehmen kann/will,sonst ist diese karte fürn arsc... und ca. 170€ weg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #12
  14. cambridge1976
    Offline

    cambridge1976 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2012
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Sachbearbeiter
    Wenn ich mir meine entitlements so anschaue, ist meine Karte scheinbar nicht aktiviert!

    Bei 0068 habe ich noch ein altes Datum.

    Habe jetzt von Bekannten eine TNK Karte bekommen, diese hat die 5 Hauptsender bis 2016 noch frei!

    Werde mich später noch mal mit der Karte beschäftigen!
     
    #13
  15. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    so endlich nach weitere telefonate mit dem verkäufer wurde auf einmal hell und die entitlements ok:


    Welcome to CCcam 2.3.0 server

    card reader /dev/sci0
    handled 22(22) ecms and 14(14) emms

    SECA card 00.xxx.xxx.xxx rev I45 entitlements:
    0000 CYFRA + : 2012-07-18
    0068 CYFRA+ 1 : 2012-07-18
    0065 CYFRA+ 2 : 1992-01-01

    also man braucht die karte nicht in einem orig.receiver aktivieren,mit scam3.59 funzte das schliesslich!
    lt. paketbeschreibung ist die karte 13mo aktiv,also zumindest vorausbezahlt,wieso die entitlements nur 2mo zeigen ist mir ein rätsel.
    das ist die karte:

    Den Anhang 55160 betrachten Den Anhang 55161 betrachten
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    das mit dem 2 monaten voraus ist normal , ich habe ein 24 monate abo und es wird auch nur 2 monate voraus gezeigt
    selbst wenn du nicht weiter zahlen soltest wird das datum die 2 monate mehr zeigen , dann macht es ein mal puk und das bild wird dunkel , wenn du ein bloker nimst , kanst dann die 2 monate kostenlos schauen
     
    #15
    head999 gefällt das.

Diese Seite empfehlen