1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CT ET 9100 verliert CCCam!

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von messerjogge, 25. August 2012.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe ein Problem mit meinem CT. Bei Stromausfall oder auch nach einem Neustart verliert mein CT die eingestellte CCCam! Auch eine man. Start der Cam hilft nichts. Einzig eine Soft-Aktualisierung startet CCCam wieder!? Ich habe ausser der CCCam auch scam auf der Box, auch diese lässt sich nicht manuell starten, nur die angesprochene Soft-Aktualisierung hilft. Blöd nur wenn ich an einem Tag schon eine Aktualisierung gemacht habe und anschl. fällt der Strom aus! Ich habe open-pli auf der Box. Weiß jemand warum dies so ist und was ich tun kann um dies zu ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste die Cccam direkt übers Image gezogen oder per Hand indtalliert??
    Die Rechte 755 stimmen??
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CT ET 9100 verliert CCCam!

    habe die CCCam manuell eingegeben (2.30 lässt sich über open-pli nicht "ziehen") Recht sind auf 755 gesetzt!
     
    #3
  5. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CT ET 9100 verliert CCCam!

    keiner mehr eine Idee??
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal ne ältere CCCam Version!

    Habe erst vor 14 Tagen ne Xtrend9200 mit OpenPli und 2.2.1 eingerichtet, keine Probleme!

    Was mir gerade eingefallen ist, nutzt du Openpli 2.1 oder 3.0???
     
    #5
  7. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CT ET 9100 verliert CCCam!

    nutze openpli 2.1! Eine ältere CCcam möchte ich nicht nutzen weg. schwarzer HD+-Karte. Da sich aber nach einem Neustart bzw. Stromausfall weder die vorhandene CCcam 2.2.1 noch die Scam manuell starten lässt, schließe ich eine weitere ältere CCcam zu installieren aus.
     
    #6
  8. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CT ET 9100 verliert CCCam!

    beim aktuellen pli 3.0 kannst auch cccam 2.30 direkt online installieren,
     
    #7
  9. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CT ET 9100 verliert CCCam!

    Geht auch mit 2.1 zumindest auf der vu Solo

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CT ET 9100 verliert CCCam!

    bei mir geht`s mit 2.1 NICHT! einzig 2.09 ist dort drauf!?
     
    #9
  11. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: CT ET 9100 verliert CCCam!

    Mach doch mal ein Voll-Backup,
    dann kannst du ein komplett frisches Image ausprobieren(ohne Einstellungen zurückschreiben) .
    Gruß
    P.S. Die CCCam 2.3 ist beim pli2.1 und 3.0 auf dem Feed.
     
    #10
    messerjogge gefällt das.

Diese Seite empfehlen