1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS zwischen Sat und Kabel ?

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von hotzenplotz100, 28. März 2009.

  1. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, würde Cardsharing zwischen einer S02 in DBox2 Sat und einer Kabelbox funktionnieren?

    Wäre dankbar, wenn mir das einer sagen könnte:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS zwischen Sat und Kabel ?

    Das kommt auf den Kabelanbieter darauf an.

    Mit sat kannst du dich nur noch mit dem Kabelanbieter KD verbinden.
    Dieses ist möglich. UM und BW bekommst du nicht hell!!!
     
    #2
  4. hotzenplotz100
    Offline

    hotzenplotz100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen Sat und Kabel ?

    super, Habe KD:)

    danke für die schnelle Info:)

    Wenn auf beiden Boxen das gleiche sorglos NG Image läuft, muss ich da noch etwas editieren wegen evtl. verschiedener CA-ID´s
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS zwischen Sat und Kabel ?

    Nein nichts editieren, ganz normal deine Lines einfügen in deine EMU configs und fertig. (ist jetzt allgemein gemeint)
     
    #4
    hotzenplotz100 gefällt das.
  6. topolino777
    Offline

    topolino777 Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen Sat und Kabel ?

    ich habe zu Hause eine PW-Kabelkarte für KD. Wenn ich sie in meinen Sat-Receiver (Campingplatz) einstecke, werden alle abonierten Programme auch hell.
     
    #5
    hotzenplotz100 gefällt das.
  7. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen Sat und Kabel ?

    Warum unterstreichst du denn das "noch"? haben die schon eine Umstellung angekündigt?

    MfG
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS zwischen Sat und Kabel ?

    Die Umstellung von KD ist schon seit Monaten geplant. Das Internationale Paket wurde schon umgestellt. Der rest wird auch folgen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen Sat und Kabel ?

    Hoffen wir mal, dass sie noch lange über die Umstellung nachdenken....
     
    #8

Diese Seite empfehlen