1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS Problem. Ständig Aussetzer.

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von Georsch, 10. Mai 2012.

  1. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe seit kurzem ständig Aussetzer bei meinem CS. Im Netz hängt auch noch eine D-Box 2, die macht keinerlei Probleme. Kann das am Image liegen?

    Danke schon mal für die Auskunft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Kann man Image liegen muss aber nicht ! Sind die Einstellungen config (ausser Server/User) identisch, wie bei der DBox ?
     
    #2
  4. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Leider habe ich kein Passwort für die D-Box. Komme also an die Daten nicht dran.
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Wie jetzt, du kommst an deine eigenen Daten nicht ran :wacko1:
    Welches Softcam benutzt du, welches Image, kannst du dies überhaupt selbe ralle seinstellen/flashen ? :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  6. Georsch
    Offline

    Georsch Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine DM800se - auf der habe ich ständig Freezer - und noch eine DBox 2 über CS am gleichen Server. Bei der DBox komme ich - wegen fehlendem Passwort - nicht an die Daten. Können die Aussetzer am Image - Enigma2 mit Cccam - liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.287
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eigentlich haben Aussetzter nie was mit dem Image zu tun.
     
    #6
    Narf gefällt das.
  8. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    wie ist das ganze denn Configuriert???Oscam Only...??oder Oscam/Cccam??Hast ne Oscam Stable???Da brauchts schon mehrere Daten und am besten ein log...
     
    #7

Diese Seite empfehlen