1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Oscam und V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von carhartt, 1. Juli 2013.

  1. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,
    hab einen Xtrend ET4000 und hab die V13 Karte mit Oscam schon hell.
    Jetzt möchte ich meine anderen beiden ET4000 bei meiner Freundin im Haus auch noch zum laufen bringen via CS.

    Wie kann ich diese jetzt Sharen?

    Welche config muss ich in die OSCAM eintragen?
    Oder muss ich lediglich mit CCCam via C-Line F: dyndns user pass port kommunizieren?

    Karte V13, alles Xtrend ET4000, Portfreigabe und dyndns server sind schon eingerichtet.

    Grüße carhartt
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Oscam und V13

    Wenn DynDNS und Portfreigabe schon eingerichtet sind ist ja schon fast alles fertig, hoffe die Portweiterleitung auf den Server ist auch ok.
    Für jeden deiner Clients richtest du jetzt in der oscam.user einen account ein
    Code:
    [account]
    user                          = Client1
    pwd                           = Pass1
    group                         = 1
    
    
    dem ensprechend in den Client die Cline eintragen wenn der mit CCCam connected
    Code:
    C: test.dyndns.com Port Client1 Pass1
    
    speichern und fertig

    ansonsten wenn du dir unsicher bist poste mal deine configs dann kann man dir genauer sagen ob alles seine richtigkeit hat
     
    #2
  4. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS mit Oscam und V13

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = userif
    httppwd = passif
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255 (nr.1 : muss ich hier eine dyndns eingeben) ?


    server.conf

    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    user.conf

    [account]
    user = box1
    pwd = box1
    group = 1
    hostname = xxxxx.dtdns.net 

    au = 1

    [account]
    user = box2
    pwd = box2
    group = 1
    hostname = xxxxx.dtdns.net 
(2.:stimmt das hier so?)
    au = 1


    die oben gepostete config funktioniert soweit dass er die V13 karte hell macht.
    CCCam einrichten auf den Clients und die C: Lines in den Boxen eintragen ist kein Problem.
    Das mache ich morgen ... !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juli 2013
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Oscam und V13

    "hostname =" mach mal weg, da müsste die dyndns von den usern rein, wenn die keine eigerichtet haben wirst du nicht connecten können
     
    #4
    bombadil und Pilot gefällt das.
  6. carhartt
    Offline

    carhartt Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS mit Oscam und V13

    muss in die oscam conf noch die cccam settings rein?

    wenn ja, wie sieht diese aus?
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Oscam und V13

    ich dachte portfreigabe hast du? auf welchen port dann?

    so müsste das rein
    Code:
    [COLOR=#333333][cccam][/COLOR]
    [COLOR=#333333]port = xxxxx #Port, über den du verbinden willst[/COLOR]
    [COLOR=#333333]version = 2.3.0[/COLOR]
    [COLOR=#333333]reshare = 0[/COLOR]
    
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen