1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit ipv6 client möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von schneider113, 14. September 2013.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    mein Kumpel möchte sich gern ein Anschluß bei KD holen und jetzt sind wir am Rätseln ob er mit dem IPV6 protokoll noch auf mein CS server kommt.
    Hat jemand schon erfahrung damit?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Hi,

    der Client sollte damit kein Problem haben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Sollte oder hat damit kein Problem ?
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. September 2013
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Moin,

    "sollte" habe ich geschrieben, da ich es nicht testen kann. Es ist aber eine logische Schlussfolgerung, da ein IPv6 Client ja auch sonst alle IPv4 Adressen erreichen kann.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Ich möchte mich mal hier einklinken, weil ich nicht extra nen neuen Thread aufmachen möchte und mein Thema dem hier sehr eng verwandt ist.

    Wie sieht es als Server mit IPv6 Adressen aus?? Ich kann bald einen Glasfaseranschl. mit IPv6 ANschluss bekommen. Geht da CS als Server noch ?? Also in Bezug zu dyndns und Portöffnung.
    Ich habe eine addy bei dyndns.org. Die möchte ich auch genau so behalten. Mein Acc dort ist noch kostenlos, mir wäre aber egal, wenn ich zahlen müsste, sollte es so funktionieren. Kann man dort eine IPv6 Adresse aktualisieren ????
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Schaut doch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    MOSCH69 gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ohne so einen Aufwand wie im Link

    Es gibt niemand hier der einen reinen Ipv6 ANschluss hat und einen Server über dyndns betreibt ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2013
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit ipv6 client möglich?

    Hallo Mosch,

    hier gibt es eine Notlösung mit einer zuzätzlichen Fritzbox:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #8
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen