1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Internet über Sat noch möglich?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von honst, 18. März 2013.

  1. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    mein Schwager muss zwangsläufig demnächst sein Internet über Satellit beziehen. Geht dann CS noch oder gibt es Probleme?
    Latenz wurde dann ja bei 500-700ms liegen.


    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Ping von 500-700 ? Das ist heftig . Wenn dann kann es nur mit einer s02 Karte gehen ! Und wahrscheinlich nur als Client .
     
    #2
  4. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Ja er ist Client und würde die Daten von einer S02 von mir bekommen. Bei ihm läuft cccam.
    Evtl. kann einer ja aus eigener Erfahrung berichten ob das so klappt.

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Warum muss er internet via sat nehmen?
    Gibts nicht die Möglichkeit lte/umts?
    Was deutlich besser ist?

    Habe cs bei mir im garten als client über gprs/umts laufen.
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Da gibt es nur Edge an mobile Geschwindigkeit.

    Telefonhausanschluss kann wegen voller Leitung schon fürs telefonieren nicht geschaltet werden.

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Egal welcher Anbieter schafft dort max edge!??

    Teste es über edge wirst denke bessere erfolge haben als sky-dal
     
    #6
  8. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Mehr wie max. knapp 80-90 Kbit/s im download waren da an dem Standort mit t-mobile nicht zu bekommen.


    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Seit doch froh.
    Das entspricht 1000er dsl.

    Was andere nicht mal im dsl bereich bekommen.

    Müsstest du keine Probleme haben.
    Mit cd dort als client
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    jo das wäre das wichtigste ein anständiger ping
     
    #9
  11. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Mit Edge geht das eigentlich wunderbar als Client (selbst am laufen).Geht
    um einiges besser als mit Skydsl.

    Mit Skydsl (habe hier selber Skydsl2),läuft es auch,
    nur bei den HD Sendern stösst es schon manchmal an seine Grenzen.

    Ping von 500-700 glaube ich dir eher nicht,
    die Latenz liegt eher im hohen 700 -850 Bereich,an
    schlechten Tagen auch mal bei 950 - 1000.


    mfg
     
    #10
    honst gefällt das.
  12. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Mein Kenntnisstand ist 1000er Leitung sind 1000 Kbit/s = 1 Mbit/s

    500-700 ist das was wiki mir an Latenz info ausgespuckt hat.

    Ich machte am nächsten we mal ein Test mit edge mal sehen wies läuft

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #11
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Hast du recht.
    Habe mich verlesen.
    K/byts gelesen.
    Aber müsste trotzdem gehn.
     
    #12
  14. Kingtom
    Offline

    Kingtom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Kauft euch mal eine Aldi Talk Karte oder eine von den anderen billig Anbietern von e-Plus.
    Da gibt es meistens 5GB für ich glaub 15€ und solltet ihr die gleiche Downloadrate haben wie bei T-Mobile habt ihr eine billigere alternative.
     
    #13
  15. honst
    Offline

    honst Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Danke für die vielen Hilfen,

    außer T-Mobile ist da kein Netz weder Vodafone noch E-Plus. :(

    Dann ist da selbst wenn CS mit Edge und t-mobile läuft noch das generelle Problem bei denen ins Internet zu gehen nur mit Edge Surfen :emoticon-0149-no:.

    10GB Datenflat kosten bei t-mobile 45€ - Über Sat mit Tooway mit 20GB Volumen kostet 50€ bzw. 10 GB 30€ Geschwindigkeit ist bei Tooway 20Mbit/s
    Über Sat mit skyDSL die eigentlich nicht drosseln liest sich einiges negatives, dass dann doch gedrosselt wird preislich bei 40€ mit 12 Mbit/s

    Geht mit den Tarifen ja schon etwas ins Off-Topic nur hatte ich mir gedacht wenn CS denn mit Internet über Sat läuft wäre das evtl. komplett gesehen inkl. der normalen Möglichkeit zu Surfen das bessere Übel.

    Werden bei HD die Keys öfters abgefragt das Probleme auftreten können oder betrifft das evtl. nur eine zusätzliche HD+ Karte oder auch SkyHD?
     
    #14
  16. Kingtom
    Offline

    Kingtom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: CS mit Internet über Sat noch möglich?

    Wenn es nur T-Mobile gibt dann nutzt doch lieber Klarmobil.
    Die Karte kostet 5€.
    Die Kosten für das monatliche Abo betragen 20€ und der erste Monat ist sogar noch gratis.
    Ansonsten hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als PDF.
    Und hier die Seite von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , einfach nur die Option 5000MB auswählen das ganze kostet dann 20€

    Das Praktikum im Handyladen im letzten November hat sich gelohnt.

    MFG

    Edit:
    Habe grad mal bei Debitel geguckt und dort wird ein Datentarif mit 10GB angeboten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du sparst aber 10% also zahlst du 36€ und die Grundgebühr fällt weg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen