1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Humax PR-HD1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Master311, 8. Oktober 2009.

  1. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi weiß jemand ob ich mit dem Humax PR-HD1000 CS betreiben kann

    entweder mit firmware CCCam oder spidershare denn der Humax hat nur ein RS 232 anschluß

    Der Anschluß ist SAT

    Für Antworten bedanke ich mich im vorraus


    Mfg
    Master311

    Edit: habe gerade was mit einem Diablo Wifi Cam gelesen langt es wenn ich dieses habe ( humi soll nur client sein kein server)
    cccam drauf und los gehts mit cs
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Ja. Das geht.
    Wifi mit UW1.86 und CCcam.
    Einzige Einschränkung das CCcam auf dem Wifi
    funktioniert nur im Lokalen Netzwerk.
    Gruß Andi
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Aber überhaupt nicht... -> WiFi als cccam-Client und I-Net-Sharing funktioniert selbstverständlich bestens auch mit dem Humax PR HD-1000.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Also ich bekomme es jedenfalls mit der UW1.86 nicht mehr hin.
    Scheine da auch nicht der einzige zu sein.
    wenn ich eine c- line ins wifi mache, zB.
    c:rucksack.sever.dns.eu 12100 Diablo Cam
    geht gar nix.
    Das wifi zeigt mir im Cam Status gar nichts an.
    Wenn ich die gleiche CCCAM.CFG in meine D-box mache,
    funktioniert die einwandfrei.
    CCcam.cfg habe ich mit Proton erstellt.
    Wenn es was entscheidentes zu beachten gibt, wäre ich für einen tip dankbar.
    Nicht das ich das inet cs unbedingt brauche (ich habe hier mein Vollabo) aber ich spiele halt gerne ;-))
    Und über meine D-Box funzt es ja.
    Gruß Andreas
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2009
    #4
  6. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Möchte es auch gerne zum laufen bringen.
    Diablo WiFI im Sony KDL u I.Net läuft ohne Probleme. Im Humax pr1000 hd bekomme ich es nicht zum laufen. Ist immer wieder die Fehlermeldung da: Es ist keine Smartcard vorhanden. Muss ich Humax was einstellen?
    Kann mir da jemand helfen?
    Gruß
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    @andigerni

    Zu allererst brauchst du mal eine Verbindung zum WLAN. Hast du eine IP? Erst dann gehts an die CCcam Einstellungen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Nur zur Sicherheit: Im -> Sony läuft das WiFi mit -> CS... über z. B. den Emu cccam?

    Wenn ja, geht es auch im Humax: Die Meldung verschwindet nach kurzer Zeit, nämlich dann wenn das Bild kommt...oder uU die Aufforderung, den Gerätepincode oder halt den JuSchuPincode einzugeben... CS läuft mit WiFi im unteren CI-Slot übrigens -> bestens.

    Diese Einblendung ist auch ist keine "Fehlermeldung": Der Humax fragt bezüglich Entschlüsselung IMMER zuerst den Smartcardreader ab... und zeigt diese Meldung auch IMMER an, wenn da keine geeignete Smartcard drinsteckt, also auch dann, wenn z. B. eine ORF-Karte in einem CI-Modul sehr wohl vorhanden wäre...
     
    #7
  9. bato1975
    Offline

    bato1975 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Im Sony läuft es ohne Probleme. I-Net + ccam.
    Wie gesagt habe es versucht, aber wahrscheinlich nicht lang genug gewartet bis es offen ist. IP hat er bezogen und im Router auch als Client angezeigt worden. Server Status CONNECTED. Werde es die Tage nochmal versuchen und berichten.
    habe was gehört von der Hitzeentwicklung. Ist da was dran?
    Gruß
     
    #8
  10. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Delay auf - 0 lassen, AutoPMT - ON (wenn auch Seca Provider geshared werden, bei Sky alleine auf - OFF), WiFi in den -> unteren Slot. Dann läuft und läuft es...
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    @Berger1
    Ja. habe ich.ip is da
    Home CS usw läuft super mit wifi. incl. hd.
    aber über dyndns nicht. meine c-line frisst die nicht
    wie gesagt das wifi mit der humax hd 1000 läuft super. ich lese mur immer wieder das es leute gibt, die das UW 1.86 mit inet cs verbinden. ich bekomme es nicht hin.
    Keyupdate über inet funzt aber mit dem wifi.
    Gruß Andi.
    PS. Intern geht cs. connectet mit d-box
     
    #10
  12. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Bei mir macht das keinen Unterschied ob ich die IP Adresse meines Homeservers in der c:Line stehen habe oder die dyndns Adresse. Beides läuft ohne Probleme.

    Beachte bei einer dyndns in der c:Line noch Folgendes: das Diablo WiFi kann allerdings nur eine c:Line verarbeiten und im Router muss der entsprechende Port freigegeben sein. Hast du denn ein CONNECTED zum CCcam Server?
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    im localen netzwerk ja.
    Ich weiß das es auch nur eine C-Line sein darf.
    wenn ich die c-line tausche und eine inetshareline (die geht dann wieder an meinen server,nur mal zur anmerkung,ich will ja nur spielen) rein mache, wird gar nich angezeigt.
    die selbe c-line in meine d-box rein und es ist connect da.
    ich weiß ganz am anfang mit einer viel frühern uw version habe ich es hin bekommen.
    kann es sein daß das wifi irgendmal mal satt ist und dann trotz format und neuer uw es nicht richtig fressen will.
    wie gesagt. ich habe keine probleme ne dbox oder dream mit einer c-line zu versehen (auch inet) und es hat immer auf anhieb geklappt. nur das wifi will keine adresse fressen die buchstaben hat. normale ip kein problem.
    Gruß Andi
     
    #12
  14. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Kann ich nicht bestätigen... - c:Line funktioniert (natürlich) auch mit "Buchstaben"-IP.
     
    #13
  15. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Was die c:line betrifft ist das Diablo WiFi als "sehr empfindlich" bekannt. Es hängt auch meist davon ab welcher Texteditor zur Erstellung der c:line benutzt wird.

    Empfehlung: nutze Notepad++ und schließe die Zeile mit einem Return am Ende ab. Zum Experimentieren empfehle ich die UW Version 1.78.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit Humax PR-HD1000

    Kann ich nur bestätgen.

    Etwas mag die Wifi auch nicht: Großbuchstaben in der C-Line. Sie will nur kleine Buchstaben.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen