1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit der DBox2 möglich?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von despair, 14. März 2011.

  1. despair
    Offline

    despair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich suche nach einer Anleitung, um mit meiner alten DBox2/Sat (Keywelt Image) CS (client) zu machen. Vom Server bekomme ich cccam 2.1.3, diese habe ich auch schon auf der Box installiert, wo aber muss ich die IP und die Benutzerdaten/Kennwort eingeben und was muss noch gemacht werden? Die Netzwerkeinstellungen der Box sind gemacht und funktionieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: CS mit der DBox2 möglich?

    Du brauchst nur noch ein FTP-Programm wie zB. den Total Commander oder Filezilla. Dort gibst du die IP der Box und Benutzer = root und Kennwort = dbox2 ein. Unter var/etc findest du die cccam.cfg. Dort gibst du die Daten deiner Linie ein...dann noch Rechte vergeben (ich habe die auf 755) und Box bzw. cccam neu starten und es sollte Licht werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
    #2
    wiesoistdasüber? und despair gefällt das.
  4. despair
    Offline

    despair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit der DBox2 möglich?

    Super! Danke für die schnelle Hilfe, hat hervorragend funktioniert!
     
    #3
    XXXDERFLUCHXXX gefällt das.
  5. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: CS mit der DBox2 möglich?

    na prima, dann viel Spaß beim schauen :eek:)
     
    #4

Diese Seite empfehlen