1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Camd3 will nicht klappen :(

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von B0mb3r, 25. Dezember 2008.

  1. B0mb3r
    Offline

    B0mb3r Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    Ich versuche schon verzweifelt seit 2 Tagen in unserem LAN Premiere auf allen Boxen zum laufen zu bekommen.

    Also Wir haben 3 Dbox2 und 1 PC mit ProgDVB und einem CS Client.

    So Clientboxen wären 192.168.2.11 und 192.168.2.12 der PC hat 192.168.2.21 und der Server läuft auf 192.168.2.10

    camd3.config
    Code:
    BOXTYPE=1 
    SOCKET=/tmp/camd.socket
    LOG=6
    LOG_HOST=192.168.2.10
    LOG_PORT=20101
    LOG_FILE=/hdd/camd3.log
    UDP_PORT=20102 
    TCP_PORT=20103 
    HTTP_PORT=20104
    HTTP_HOST=192.168.2.10
    HTTP_ADMIN=camd
    HTTP_PASSWORD=camd
    MULTI=1
    DBOX2_AU=0
    SLOT=/dev/tts/000:997:Multicam:password1
    camd3.users
    Code:
    Chrisi:0815
    Soeren:0815
    camd.server
    Code:
    cs357x://Chrisi:0815@192.168.2.10:20102
    So zur Problematik hatte vorher Cardreader eingetragen gehabt mein Stiefbruder kam mit ProgDVB drauf also habe im Verwaltungsfenster gesehen bei Status das er zugriff hatte, bei mir ging es nicht mit meiner Dbox. Hab es mal in Multicam geändert und schwupps war ich auch in der Liste aufgeführt. Allerdings Bild bleibt schwarz bei beiden.

    Die boxen hängen alle an eine Switch der am Router hängt. Also Ports müsste man im Lan ja nicht freigeben?!

    Also anscheinend kommunizieren die Boxen ja mit dem Server. Hab die Camd3.902 nun hab ich mal diese Camd3.648b eingespielt aber das bringt auch nix.

    Hab das Petzeimage und im Petzemenü auch Multicamtreiber geladen und Multicam auf AN gestellt.

    Ich weis nicht wie ich das zum laufen bekomme, hoffe ihr könnt mir helfen.

    Chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B0mb3r
    Offline

    B0mb3r Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Camd3 will nicht klappen :(

    Oh man :( soviele die Ahnung haben und keiner kann helfen :(
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Camd3 will nicht klappen :(

    Es ist einfacher Newcs/CCcam zu betreiben. Mit wincsc könntest du dich dann mit newcs verbinden und somit deine TV Karte erhellen.
     
    #3
  5. B0mb3r
    Offline

    B0mb3r Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Camd3 will nicht klappen :(

    Mmmh hab nun mal CCCam drauf gemacht auf die Serverbox und meine.

    Serverbox:
    Code:
    F: Chrisi 0815
    #C: 192.168.2.10 12000 Chrisi 0815
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    Clientbox:
    Code:
    #F: Chrisi 0815
    C: 192.168.2.10 12000 Chrisi 0815
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    Das Webinterface dürfte ja nicht stören auf der Clientbox

    Im Webinterface bekomme ich auch die Clientbox angezeigt aber nix wird Hell.

    Camd2 ist aus auf der Serverbox somit geht auch kein PW. Wenn ich CCCam anmache is Camd2 wieder aus und PW geht wieder nicht was soll ich tun?

    Will also auf Server und Client CCCamd laufen lassen wenn das möglich ist.
     
    #4
  6. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Camd3 will nicht klappen :(

    cccam ist problemlos möglich

    aber du mußt die cfg auch dementsprechend anpassen

    poste deine einstellungen sonst kann man dir nicht helfen

    und vergiss die portfreigabe im router nicht
     
    #5

Diese Seite empfehlen