1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Problem mit Camd3 und Multicam!!

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von raserli, 13. November 2008.

  1. raserli
    Offline

    raserli Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!
    Ich habe eine Nokia DBox2 mit einem Multicam von Megacom.

    Als ich am Montag meine neue S02 Abokarte von Premiere bekommen habe, wollte ich gleich CS im Homenetzwerk einrichten damit ich nicht immer die Karte in jedes Zimmer mitnehmen muss.

    Mein Problem ist, das die Abokarte in dem originalen Slot Bild macht, aber in dem Multicam Slot nicht.
    Ich habe schon jede Menge Configs und Emu`s (camd3 3.880i und 3.902) getestet, leider bleibt das Bild im zweiten Schacht schwarz.

    Hat jemand eine Ahnung wie ich meine Problem beheben kann??

    Einen Log habe ich auch gemacht:
    und hier nochmal meine camd3.config

    und der Logfile der camd3:
    ich bin für jede Hilfe sehr dankbar.

    Gruß raserli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Problem mit Camd3 und Multicam!!

    Hallo

    Habe das gleich prob.
    Aber mit der Camd3 ver.3.684b und config.geht es.Nachteil jeder Client muss
    auch diese camd3 ver. installiert haben,damit es hell wird.:20:
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Problem mit Camd3 und Multicam!!

    Versuche mal die Gbox zu nutzen.

    Hier ist die Gbox mit Nagra Support

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit diesem Tool kannst du sie einstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Mline bitte von Hand eintragen....
     
    #3
  5. raserli
    Offline

    raserli Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Problem mit Camd3 und Multicam!!

    Hallo,

    Damit hätte ich keine Probleme wenn, wenn es dann helle werden würde.

    Kannst Du mir Deine config mal zukommen lassen??


    Die Sache ist ja das ich vorher eine eine Arena Karte mit CS betrieben habe und es da einwandfrei lief. Und es muss doch möglich sein die Karte mit dem Multicam und einer anderen camd3 betreiben zu können.

    Gbox kann man installieren, aber dann weiss man immer noch nicht wo das Prob mit der camd3 ist und das würde ich gerne wissen wollen.

    Gruß raserli
     
    #4
  6. raserli
    Offline

    raserli Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Problem mit Camd3 und Multicam!!

    Hallo Pascal0509!

    Ich habe jetzt mal ein neues Image geflasht undsiehe da, die Karte läuft mit der camd3 3.684b in dem 2.ten slot mit Multicam.

    Nur auf meinen anderen Boxen wird es nicht helle, obwohl ich die gleiche camd genommen habe.

    Ein Problem ist gelöst, nur ein zweites ist dazu gekommen.

    Ich bin alle Einstellungen ein paar mal durchgegangen, nach meinen Wissen ist alles richtig.:40: Aber hell wird es nicht.
    Was mach ich falsch????

    Gruß raserli
     
    #5
  7. raserli
    Offline

    raserli Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Problem mit Camd3 und Multicam!!

    So, es luppt bei allen Boxen im Homenetz. Gott sein dank!!!:Laie_87A:

    Jetzt kann man wieder zum normalen Leben übergehen.

    Danke an alle.

    Gruß raserli
     
    #6
  8. Tabeus
    Offline

    Tabeus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS Problem mit Camd3 und Multicam!!

    Ich habe das gleiche Problem, zur Zeit das von Zebradem Kabel 2x img drauf, ich bekomme einfach meine D02 Karte im 2.Slot nicht helle. Welchen Image hast Du jetzt genommen, und welche Einstellungen?
     
    #7

Diese Seite empfehlen