1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Cardsharing Camd3 FAQ

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von phantom, 26. April 2008.

  1. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was wird benötigt
    • Dbox 2 mit Internetzugang (Auch andere Linux Receiver sind möglich wie zb. die Dreambox)
    • Multicam oder externen Cardreader
    • Feste IP zb über

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Vorwort
    Cardsharing (CS) ist wenn ein oder mehrere User ein ABO besitzen und diese ABOs an User ohne ABO oder nur mit kleinen ABO verteilen damit sie alles :hell sehen können. In dieser FAQ wird euch das CS mit der Camd3 erklärt. Mit der Camd3 können ca. 10 User an dem CS teil nehmen. Später werde ich eine FAQ für die Gbox verfassen wo dann bis zu 100 User teilnehmen können. Hier mal ein Beispiel wie das CS funktionieren kann.
    • User 1 besitzt Premiere Sport
    • User 2 besitzt Premiere Thema
    • User 3 besitzt Premiere Blockbuster
    • User 4 besitzt Premiere Entertainment
    • User 5 besitzt Kabelkiosk
    • User 6 besitzt kein ABO
    Alle User sehen jetzt das gelistete Programmpaket da sie es an jeden User senden der mit im CS ist und es spielt dabei keine rolle ob sich der User in der selben Stadt befindet oder 1000 Kilometer und noch weiter erfernt sitzt.

    Einrichtung des CS

    Einrichten der Server Box

    Benötigte Files
    • camd3.config
    • camd3.users
    Einstellung der camd3.config

    Das wichtigste ist rot erläutert

    BOXTYPE=1 Hier müsst Ihr angeben mit was Ihr Sharen tut. 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500, 5-dm56xx/Triax
    SOCKET=/tmp/camd.socket
    LOG=6
    LOG_HOST=******.dyndns.org Hier tragt Ihr die Adresse ein die Ihr bei Dyndns oder ein anderen Anbieter erstellt habt
    LOG_PORT=20101
    LOG_FILE=/hdd/camd3.log
    UDP_PORT=20102 Das ist der UDP Port wo die Keys rausgesendet werden. Dieser Port muss im Router freigegeben werden, sonst geht nix
    TCP_PORT=20103 Wenn Ihr auf TCP eure Keys senden wollt, denn müsst Ihr diesen Port freigeben. Ich empfehle euch jedoch UDP zu nutzen da es stabiler laufen tut.
    HTTP_PORT=20104 Die HTTP Einstellungen sind nur für euch gedacht. Diese sind für den Zugang für das Camd3 Interface.
    HTTP_HOST=*****.dyndns.org
    HTTP_ADMIN=camd
    HTTP_PASSWORD=camd
    MULTI=1
    DBOX2_AU=0
    SLOT=/dev/tts/0:1:0:1:0:997:cardreader:password1 Diese Einstellungen sind verschieden. Diese legen fest wie Ihr Sharen tut. Entweder mit Multicam oder mit ein Cardreader

    Einstellungen der
    camd3.users

    sven:pw Sven ist der Username der das CS mit nutzen darf und pw das Passwort. Username und Passwort müssen durch : getrennt werden.
    michael:pw
    andy:pw


    Einrichten der Client Box

    Benötigten Files
    • camd3.servers
    Einstellungen der Camd3.Server

    cs357x - UDP
    cs378x - TCP

    Sende alle ECMs
    cs357x://michael:pw@*****.dyndns.org:20102

    Hier muss als erstes angegeben werden auf was das CS betrieben wird. In diesem Fall ist es UDP
    Nun tragt Ihr den User Namen ein der auf der Server Box in der camd3.User steht. Nun setzt Ihr wieder den : und schreibt dann das Passwort. Die Daten müssen mit dem camd3.User File aus der Server Box überein stimmen. Nun setzt Ihr ein @ Zeichen und schreibt die Dyndny Adresse hin. Es muss die Adresse eingegeben werden auf der die Server Box sendet. Nun muss noch der Port angegeben werden wo die Keys ankommen sollen. Ich selbst Wähle hier immer den selben Port wie er auf der Server Box angegeben ist. Der Port muss dann zum Schluss noch im Router freigegeben werden.


    Das sollte es dann auch schon gewesen sein. Wenn Ihr alles richtig gemacht habt, dann sollte es jetzt funktionieren.

    Achtung:
    Mein letztes CS war vor 1 Jahr. Daher können sich Fehler eingeschlichen haben. Wer es gerne testen möchte und ein Client benötigt, der kann mich über PN anschreiben. Diese FAQ wird in laufe der Zeit verfeinert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stolica
    Offline

    stolica Newbie

    Registriert:
    2. April 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Hallo !!!
    Ich habe ein problem ich benutze cccam 2.09 für scharing und i habe par server von den ich cards bekomme nun ich möchte selber cards weiter geben ich habe auf router ports geoffnet meine ip ist konstant Kabel deuchland wie bekomme ich in dbox2 eistelungen
    Danke
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Dies hat nix mit der Camd3 zu tun. Bitte im Richtigen bereich Posten. Danke
     
    #3
  5. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    sorry habe mich vertipt
     
    #4
  6. zwenne
    Offline

    zwenne Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Hey ich hab auch eine D-Box von Nokia, mit Linux und einen Image von Februar oder so! Kann ich da Brummi über das I-Net sharen? Wie finde ich raus welcher Server Brummi zur Verfügung stellt?

    Ich hoffe ich hab es richtig verstanden!

    Greetz Zwenne
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    :D, du bist gut. Premiere wird mit sicherheit kein CS Server zur Verfügung stellen. Du kannst dir mit ein bekannten ein ABO auf dieser weise teilen. Den Server muss dann der jenige einrichten, der das ABO besitzen tut.
     
    #6
  8. Netzmeister01
    Offline

    Netzmeister01 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sozialfall
    Ort:
    Köln
    Homepage:
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    gibt es nicht nur 4 Pakete über BK?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Diese FAQ ist auch schon etwas älter :)
     
    #8
  10. dodibo
    Offline

    dodibo Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Frührentner
    Ort:
    NRW
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Habe einen Kathrein 910, kann ich auch mitmachen? HAbe ein Arena-Komplett Abo!
    dodibo
     
    #9
  11. mario2008
    Offline

    mario2008 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Hallo ich hab zwar schon viel gelesen aber ich hab keine ahnung vom
    Einrichten der Server Box

    Benötigte Files
    • camd3.config
    • camd3.users
    Einstellung der camd3.config
    wie komm ich dahin oder wie und wo finde ich das um meine dbox so einzustellen oder muss ich das über den total commander suchen und einstellen
    sorry aber ich hab null plan .:7:-
    übrigens ich hab sat box2 phillips und KW image drauf was zzt mit camd3 noch läuft .

    danke für eure hilfe
     
    #10
  12. mario2008
    Offline

    mario2008 Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aachen
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Hallo nochmal also wie ich die änderung vornehme hab ich gefunden jetzt nur noch die frage mit UDP wo ist das und was ist das.
    danke
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Das ist der Port mit dem der Emu über den Router mit dem I-Net kommunizieren kann. Schaltest du den entsprechenden Port in deinem Router nicht frei dann kommt kein Signal durch die Firewall.
     
    #12
  14. karzel
    Offline

    karzel Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Ist CS mit Humax möglich?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Später eventuell über die RS232 Schnittstelle vielleicht. Dann aber nur mit der Gbox.....
     
    #14
  16. karzel
    Offline

    karzel Newbie

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Camd3 FAQ

    Später eventuell? omg was soll das denn heissen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen