1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Camd3.902 und Newcs

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von pascal0509, 1. Dezember 2008.

  1. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Habe es hinbekommen das ich die Camd3.902 und newcs als Server benutzen kann,aber ich kann nur intern Sharen möchte aber mein Bruder auch den zugang zum Server ermöglichen.
    Wie muss die Zeile in der newcs.xml aussehen damit er über meine dyndns auf den server zugreifen kann??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    Du musst nur ein weiteren User erstellen. Im Router musst du den Port freigeben den dein Multicam oder auch Reader nutzt. Dann baust du bei dein Bruder alles so auf wie bei dir. Nur das du statt der local IP deine Dyndns eintragen tust.
     
    #2
  4. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    Hallo Phantom.
    Ich habe hier mal meine newcs.xml schau mal ob du mir helfen kannst.


    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!

    -->



    <newCSconfig>

    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- hier die Frequenz eures Multicams eintragen 600 oder 357 oder 368 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>10101</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <!-- valid value for enable are:
    0,1 - Enable or Disable radegast server. -->
    <enabled>no</enabled>

    <!-- valid value for port are:
    0,65535 - Which port to listen for incomming connections. -->
    <port>10001</port>

    <!-- valid value for allow are:
    ALL - Not active yet. -->
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>3005</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>all</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.30</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>NewCS</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <userfile></userfile>

    <user>
    <name>user1</name>
    <password>pass1</password>
    <hostname>192.168.0.32</hostname> intern lüppt !!!
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>Bruder1</name>
    <password>Bruder1</password>
    <hostname>192.168.0.32</hostname> <Dieser soll über dyndns versorgt werden>
    <au>on</au>
    </user>
    <user>
    <name>local</name>
    <password>local</password>
    <hostname>127.0.0.1</hostname> (wie muss diese zeile aussehen mit dyndns??)
    <au>on</au>
    </user>


    </newcamdserver>

    Danke:3:
     
    #3
  5. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    Hallo

    Alles klaro jetzt lüppt es mit newcs&camd3.902 im Multicam.:4:
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    Es muss dort keine dyndns drin stehen. localhost reich völlig aus. Hast du den Port 10101 im Router zur Box weiter geleitet ??????
     
    #5
  7. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    Hallo
    Jo den Port hatte ich freigeschaltet,habe mich beim editieren der User in der zeile verhaun deswegen funkte es nicht aber jetzt ist ja alles i.o
    Danke nochmals.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    :) Kleiner Fehler, große Wirkung :). Dann viel spass beim CS
     
    #7
  9. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    @Phantom

    Hallo Cheffe

    Ich möchte gerne am lappi schauen wer gerade auf den Server zugreift haste du ein tipp für mich mit was fürn Proggy das geht?
    Habe beicamd3 immer das Camd Suite von keywelt genommen,aber der unterstützt keine newcs glaube ich.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    Gebe einfach deine box IP in dein Explorer ein und den HTTP Port der in deiner config steht. Dann kannst du es sehr schön sehen.
     
    #9
  11. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Camd3.902 und Newcs

    Du bist der Hammer!!:3:
     
    #10

Diese Seite empfehlen