1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs Frage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von nbafreak654, 7. März 2010.

  1. nbafreak654
    Offline

    nbafreak654 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe eine Frage zu Cs:
    Muss ich satellitenverbindung für cs haben - oder nur eine internetverbindung?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs Frage

    Beides ist von nöten, mit dem Kabel- oder Satempfang empfängst du deine Bilder vom Himmel und die I-net Leitung zum Verteillen der Keys. :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Cs Frage

    Für CS benötigst du keinerlei Sat-Verbindung an deinem Server (sonst stünden die Leute mit ihren Fritzboxen ja ziemlich doof da...)!

    Nur eine Internetverbindung oder Netzwerkverbindung ist zwingend notwendig!

    Gruß
     
    #3
  5. nbafreak654
    Offline

    nbafreak654 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs Frage

    Vielen Dank
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs Frage

    Und von wo kommen die Programme her, vom nicht Satelittenempfang und oder keinen Kabelanbieter???

    Von der Fritz wurde hier nichts erwähnt, und wenn er doch eine hat, brauch er diese Anbindung für seine Ressi's. :emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Cs Frage

    Bin davon ausgegangen, dass er die Verteilung der Keys anspricht, nicht auf das eigentliche fernsehen.
    Zum fernsehen brauchst du natürlich einen Sat bzw. Kabelanschluss!

    Sorry wenn es Missverständnisse gegeben hat :emoticon-0122-itwas

    Gruß
     
    #6

Diese Seite empfehlen