1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von orion2, 27. Dezember 2010.

  1. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    Hallo Leute, hab ein Problem mit dem Diablo Wifi. Das Cam steckt in einem Samsung Ferseher LE40C530 Der Diablo 2.3.hat die Software UW 2.06 und diese Einstellungen hab ich verändert.
    Hauptmenue
    CAS: ( alles auf ON )
    Konfiguration Menue
    Caids : Deutsch
    Auto PMT : OFF
    Emulators : ON
    N2AU : OFF
    Emulator Prioritaet : 1: EMU - 2:Cards
    Fixed : OFF
    Delayer : 10
    Leds : ON
    ADD ON Menue
    Sharing Client : CCcam
    so nun zum Problem das CS funktioniert einwandfrei außer das ich zwei Karten Share und nur eine vom TV wiedergeben wird. Der Server ist eine FB 7270 mit neuster Freetz Software und als Clients laufen zwei DBoxen auch wo beide Karten einwandfrei laufen . Es handelt sich um zwei mal I 12 Karten 1mal Sky und 1mal UM (Unitimedia) Wer hat einen Rat für mich, oder sind meine Einstellungen verkehrt.Hier noch die CCcam vom Server.
    ********************************************************
    ### CLIENTS
    F: peter 123456
    F: heinz 456789
    F: freetz freetz
    SERVER LISTEN Port: 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN Port : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :

    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    CCcam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    # PHOENIX READER : /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 Smartreader+
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    ********************************************************
    orion2 Detlef
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    du brauchst nicht 2 mal das gleiche zu fragen und 2 verschidene beitrege zu aufmachen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    Versuche mal eine andere UW Version,
    eine wo noch kein Sendername ( Last used share ) im Server angezeigt wird.
     
    #3
  5. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    Hey, weis du zufällig welche versionsnummer ich versuchen sollte ?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    2.06 ist zur zeit die letze

    die sender namen werden erst ab glaube ich 2.04 angezeigt
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    ... probier mal UW 1.97
     
    #6
  8. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    erst einmal besten Dank für dein Intresse an meinem Problem. Hab es natürlich sofort ausbrobiert,leider keine verändeung alles wie vorher. Fest steht das es nicht an der Versionsnummer der UW liegt. Die C line im Diablo ist eigendlich auch richtig oder ?
    C: 192.168.178.1 12000 user passwd Was gibt es noch für möglichkeiten und wo kann es noch dran liegen.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    Wieviel Karten hast du denn nun im Server?
    Sind bei mir 4 Karten, aber hast nur SERIAL READER : /dev/ttyUSBx Smartreader+ aktiviert.
     
    #8
  10. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    hab mich vieleicht etwas dumm augedrückt,es sind nur 2 karten beide I12
     
    #9
  11. deepervibe
    Offline

    deepervibe Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    habe die gleiche erfahrung. das wifi sucht immer die erste karte zum discramblen. wenn der cccam server mit der karte nicht discramblen kann, versucht das wifi weiterhin auf der gleichen karte.

    allerdings habe ich das gefühl, dass das problem nicht bei allen caids besteht:
    sky sat funktioniert (1702)
    kabelbw nicht (098e)
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    wird die c-linie beim Diablo nicht klein geschrieben, also das "c" ???
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    ... ja wird klein geschrieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2011
    #12
  14. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    Macht das denn soviel aus ob man das groß oder klein schreibt ?
     
    #13
  15. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: CS diablo wifi nimmt nur 1 karte vom Server

    Ich hab es klein geschrieben das c: aber auch dabei keine veränderung!
    Jetzt haltet mich nicht für verrückt,da kommt mir so eine Idee, wenn ich die Karten über oscam lesen lasse ergibt das einen Unterschied ?
    Ist aber nur so eine Idee denn ich weis ncht einmal ob es Sinn machen würde.Und erst recht nicht wie die cfg vom oscam aussehen müsste oder vom CCcam.Dann wär da noch die oscam server und die oscam user. Womit ich mich garnicht auskenne . Vieleicht hat jemand von Euch eine bessere Idee.
    MfG orion2
     
    #14

Diese Seite empfehlen