1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS bei ISDN möglich

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Eifelyeti, 30. Januar 2011.

  1. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo, also wie die Überschrift schon vermuten lässt würde mich interessieren ob das so klappt oder ob man DSL braucht als Client ?

    LG Eifelyeti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CS bei ISDN möglich

    Als Klient wohl schon, aber als Server eher nicht
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CS bei ISDN möglich

    Als Client sollte ISDN ausreichen.....
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS bei ISDN möglich

    warum soll es nicht als server gehn müßte doch gen
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS bei ISDN möglich

    Ich denke auch,
    dass es sogar als Server klappen sollte.
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS bei ISDN möglich

    den solte er es probieren und mahl bescheit geben ops funst den es wir nicht viele geben die isdn nutzen den dsl ist doch standart
     
    #6
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS bei ISDN möglich

    Es geht mir wie beschrieben nur als Client, ich selbst habe ja Funk DSL.
    Wisst ihr denn da auch wie das dann mit der Abrechnung läuft, also als DSL kann ich ne Flattrate haben, Internet flatrate als ISDN gibts da wohl nicht bei T-Com oder ?

    LG eifelyeti
     
    #7
  9. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CS bei ISDN möglich

    Was ist denn Funk DSL?
    Meinst du UMTS?

    OB ISDN als Server reicht - hängt davon ab wieviele Clients du versorgst!

    Wenn du nur 2-5 Clients drauf haben wirst die auch nicht wild herrum zappen, wird ISDN so gerade noch reichen aber sobald du auchnoch herrum surfst oder so, werden die Clients keinen Spass am TV gucken mehr haben (freezer)....

    Siehe dazu auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS bei ISDN möglich

    Das Funk DSL ist ein eigenständiges Funknetzt ( kein Handy ) für DSL das dort eingesetzt wird wo es kein Netz von T-Com ect gibt.
    Es geht wirklich nur darum ob ein evtl client von mir mit isdn zurecht kommt und ob es sich überhaupt lohnt es von analog umzustellen wegen der evtl anfallenden laufenden kosten.
    Funk kommt dort nicht in Frage da es Finanziell zu aufwändig ist.

    LG Eifelyeti
     
    #9
  11. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: CS bei ISDN möglich

    Ich nutze als Client UMTS und hab selten Aussetzer...

    Kommt leider aufs Wetter an - das könnte ich mir bei deinem Funk-DSL auch vorstellen das es da zu geschwindigkeits einbrüchen kommt wenn nen Gewitter o.ä. vorbei zieht (Sonnenflecken beeinträchtigen das zb auch)

    Wenn du als Server Funk-DSL hast wäre auch noch fraglich ob deine Latenzen gut sind (Ping)... Und vorallem ob die gleichmässig sind oder obs da auch mal einbrüche gibt... Ping zb mal google.de und hoffe auf 100% übertragen bzw 0% packet loss :)
    ping -n 50 google.de

    Wenn er keine Flat hat, also normalen telefontarif blechen muss - käme das ganze auf jedenfall ziemlich teuer wenn er denn den ganzen Tag TV gucken würde!

    Würde ich lieber versuchen auf zb UMTS zu wechseln (zb ALDITalk Monatsflat 14,99eu/mon)
     
    #10
  12. nakanvalar
    Offline

    nakanvalar Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS bei ISDN möglich

    Moyen!

    @Eifelyeti:

    Je nach dem, welchen Telefonprovider Du hast, kannst Du auch mal folgende Internetzugänge ausprobieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ein Bekannter litt unter der "Fritz!Box 7390 Problematik" (vgl. heise). Über eine dieser Nummern haben wir eine neue FW gezogen (zwar lange gedauert, aber erfolgreich). Der Clou: Alice / HanseNet hat dank Deutschlandflat nichts extra für die Onlineverbindung berechnet...

    Im Zweifel also mal ausprobieren und ggf. auf dem kommenden Einzelverbindungsnachweis gegenprüfen!

    Alternativ bietet der rosa Riese noch eine - nicht gerade billige (79,90 Euro + min. 49,95 € für Call & Surf Comfort Plus !!! - ISDN Flatrate an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    => noch aufklappen -> "Extras" -> "Surfen ohne DSL"
    Im Zweifel mal die 0800 330 1000 anrufen...

    Viel Erfolg!
     
    #11
    Eifelyeti gefällt das.
  13. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS bei ISDN möglich

    Hatte früher auch ne AOL ( Alice )ISDN Flatrate, das waren die einzigen die sowas überhaupt noch angeboten haben.
    Aber die blöde Grundgebühr ist dann trotzdem noch fällig bei der T-Com.
    Wenn man am ADW wohnt kann die landschaft noch so schön sein, dennoch ist es echt ein Graus mit Handy oder DSL hier. War ja schon saufroh das man hier wenigstens jetzt Funk DSL hat, auch wenn ich tief in die Tasche greifen muss.
    Wir werden sehen was da so angeboten wird, aber erstmal muss mein CS mit Funk richtig funzen.

    LG Eifelyeti
     
    #12

Diese Seite empfehlen