1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS als Client + eigene HD+ Karte?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Kantor, 11. November 2013.

  1. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meine Frage lautet:

    ist es möglich es so einzurichten dass ein Client S** KOMPLETT über CS erhellt und zusätzlich seine eigene HD+ Karte im Receiver nutzt?

    Es wäre eine Xtrend 4000 die dafür genutz werden würde.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Hi,

    das ist möglich.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    OK und evtl. etwas detallierter?
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    um es detaillierter anzugehen sollten wir auch mehr dazu wissen, zb. welche cam verwendet werden soll? um welche karten es sich handelt?
     
    #4
    bombadil gefällt das.
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Hi,

    deine Infos sind auch rar. Willst du es mit CCcam oder mit Oscam versuchen. Woher bekommst du CS für Sky?

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
  7. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Eigentlich gehts mir nur darum die Configs des Clients so zu erweitern dass er seine HD+ (weisse) in seinen Receiver und gleichzeitig weiter eine V14 über Oscam bekommt.
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Moin,

    magst du uns denn die Konfigs zeigen, die du jetzt hast?

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  9. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Server
    [reader]
    label = C-line
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndns Adresse
    user = XXXXX
    password = XXXXX
    caid = 098C
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    Conf.
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1

    [monitor]
    appendchaninfo=1

    [webif]
    httpport = 2002
    httphelplang = de
    httpuser = XXXX
    httppwd = XXXX
    httpallowed = 0.0.0.0-192.168.255.255
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Hi,

    dazu legst du dir einen Reader für die HD01 an, vergibst dort group = 2 und trägst die Group 2 beim user mit ein.

    Grüße
    Bombadil

    Edit sagt:

    Beispielkonfig für die Karte findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #9
    Kantor und dodo83 gefällt das.
  11. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Versuch1:

    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 098C
    services = sky
    uniq = 3


    [account]
    user = XXXXX
    pwd = XXXXX
    group = 1
    caid = 098C
    services = sky
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    [account]
    user = XXXXX
    pwd = XXXXX
    group = 2
    caid = 1830
    services = HD01
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0

    [reader]
    label = C-line
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = DynDNS
    user = XXXX
    password = XXXX
    caid = 098C
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = hd01
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BF......D5
    boxkey = A7......7C
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 369
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2013
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.932
    Zustimmungen:
    16.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    den usern auch die group,caid und services erlauben
    Code:
    
    [COLOR=#333333][account][/COLOR]
    [COLOR=#333333]user = local[/COLOR]
    [COLOR=#333333]enable = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1[/COLOR][COLOR=#ff0000],2[/COLOR]
    [COLOR=#333333]au = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]betatunnel = 1833.FFFF:1702[/COLOR]
    [COLOR=#333333]caid = 098C,[/COLOR][COLOR=#ff0000]1830[/COLOR]
    [COLOR=#333333]services = sky,[/COLOR][COLOR=#ff0000]hdplus[/COLOR]
    [COLOR=#333333]uniq = 3[/COLOR]
    
    oder ganz weg lassen in den user accounts

    PS. RSA und BOXKEY bitte nicht posten, ist gegen die Board Rules
     
    #11
    Kantor gefällt das.
  13. Kantor
    Offline

    Kantor Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS als Client + eigene HD+ Karte?

    Danke .Werd ich mal die Tage testen:good:
    :360:
     
    #12

Diese Seite empfehlen