1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cryptoworks

Dieses Thema im Forum "Golden Interstar" wurde erstellt von errut, 24. Mai 2008.

  1. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    die fw in der database für gi 8005s vom 15.4.2008 kann die cryptoworks (orf)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Online

    dack23 Guest

    AW: cryptoworks

    am besten testen

    wenn nicht dann den aktuellen key per hand eingeben
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cryptoworks

    Eigentlich schon, Teste mal um dies 100%ig zu bestätigen.
     
    #3
  5. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cryptoworks

    danke, ich meinte auch mehr ,ob die cam das kann.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cryptoworks

    Ich weis was du meinst. Es ist schwer jeden Receiver zu testen. Daher solltest du es erstmal Flashen und dann berichten. Ich hab auf mein Smart ein Emu vom Februar drauf und da rennt ORF wunderbar.
     
    #5
  7. errut
    Offline

    errut Meister

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    862
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cryptoworks

    orf funkt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen