1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client probleme??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Duky81, 24. Januar 2010.

  1. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Folgendes Thematik:
    Ich bin Client bei nem CS Server! Funktioniert soweit so gut!
    Neuestens ist der Server "angeblich" öfters down! Lt. ccam.info
    Ändere ich aber bei der C-Line user + Pw (zum Testen) geht der server aber auf einmal wieder! An was kann das legen? Benützt zu diesem Zeitpunkt vielleicht gerade wer meine Line, oder kann das an was anderem liegen?

    Grüsse

    Duky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Client probleme??

    vielleicht bist du auf dem Server nicht mehr willkommen. Soll heißen das benutzername undpasswort dort nicht mehr darauf zugriff haben.
     
    #2
  4. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client probleme??

    nein, dass kann nicht sein, den ab am nächsten tag zB., komm ich wieder mit meinen Stammdaten rein!
     
    #3
  5. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Client probleme??

    hört sich an als wenn du auf einen Payserver bist. Da wird dann gerne mal Benutzer und Passwort zweimal vergeben. Bedeutet 2 mal Geld kassieren aber nur einer von beiden kann schauen. Der der zuerst connecten ist halt der der es hell bekommt.
     
    #4
  6. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client probleme??

    okay, könnte sein! Es ist ein Payserver! Nur würde mich dann folgendes wundern, und zwar hab ich heute geschaut und auf einmal freeze, server down, nicht mehr reingekommen! (mitten unterm fernsehen)
     
    #5
  7. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Client probleme??

    ich würde dem mal anschreiben weil nur er was zu seinem Server sagen kann. Du kannst du leider nichts gegen tun.
     
    #6
    Duky81 gefällt das.
  8. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client probleme??

    danke, werd ich machen!
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Online

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client probleme??

    Sorry aber dann biste slebst dran schuld wenn du cih auf einen Payserver befindest!

    Kaufe dir doch für das Geld eine Abo und share es mit andern und da wirst du keine probs haben.

    Lg Gianni
     
    #8
    zwerg14 gefällt das.
  10. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client probleme??

    so läuft wieder!

    Gleich ein Abo abschliessen, nur weil ich das erste mal in nem halben jahr ein problem habe? NÖ....
    Man muss auch die Relationen sehen, wieviel schaue ich, wieviel kostet der Server, wieviel das Abo etc...?

    Wenn ich das vergleich passt es so für mich!
     
    #9

Diese Seite empfehlen