1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client mit Dreambox und CCcam kein HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von harmsi, 24. März 2009.

  1. harmsi
    Offline

    harmsi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich bin am verzweifeln. Leider bekomme ich auf meiner DM800 keine HD hell.
    Als Server läuft der newcs und auf der drem cccamd.. alles andere läuft nur HD nicht.

    In der cccam.conf habe ich nur die N Line... aber was muß da noch rein..bzw ist es möglich so HD zu scharen ?

    Ach ja ist ne Kabel Karte

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    Mach mal mehr angaben.
    Server, welche Box, welche EMU's + Versionen.
    Dreambox, welche EMU Version.

    Denn nur CCcam 2.0.11 kann HD sharen.
     
    #2
  4. harmsi
    Offline

    harmsi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD


    Zum Server kann ich nur sagen das es nen Newcs 1.65 auf ne Fritzbox ist.

    Ich hab ne DM800 C mit Gemini 4.1 + Cccam 2.0.11
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    hmm hast du ne Möglichkeit zu testen ob die HD Sender überhaupt gehen? also nen original Decoder von PW .
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    Wenn du das CCcam2.11 installiert hast, dann sollte auch HD gehen. Bist du dir sicher das der Server auch HD im Angebot hat ????
     
    #5
  7. harmsi
    Offline

    harmsi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    hab das problem mgcmad gelöst ^^
     
    #6
  8. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    Hallo,
    ich habe auch eine Dream 800 und einen client der Digitalb HD hat.
    Die HD kanäle werden aber nicht hell.
    Auf anfrage hat mein client mitgeteilt:

    "digitalb hd clear only with HD recever kaon not with dreambox thay use on recever thats why digitalb use on recervers if yuo did know before yuo know now i cant do nothing about the HD chanels i pay for my subscription for one year"

    Gibt es eine lösung fur die Dream?????????????

    alberto53

    :read:
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    die lösung ist vom prinzip her die cccam 2.0.11 weil nur die kann HD
     
    #8
  10. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe aber schon die CCcam 2.011 am laufen auf meine 800er

    Es lauft aber schon die CCcam 2.011
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2009
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    bist du dir sicher das dein server die HD auch im Abo hat??
     
    #10
  12. alberto53
    Offline

    alberto53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    Habe diesen auszug von meinen peer erhalten:

    card reader /dev/sci0
    handled 14956(14674) ecms and 7(7) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    1010 Preview 24.12.08-26.12.08
    01.01.90-01.01.90
     
    #11
  13. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    hey,

    wenn du noch nicht den neuesten treibers des tuners installiert hast, dan installiere den mal, nach dem ich das getan hab, haben auch alle HD kanäle funktioniert bei mir.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kopier das nach /tmp/ auf der dreambox, dan per telnet auf die dreambox zugreifen.

    start--ausführen da schreibst du rein telnet IPDEINERBOX

    dan gibst du die db daten ein, wenne drinn bist

    cd /tmp/ eingeben dan bist du im tmp ordner drin.

    dan einfach das eingeben ipkg install dreambox-dvb-modules_2.6.12-5.1-brcmstb-dm800-20090310-r0_dm800.ipk und warten bis er fertig installed hat, danach evtl. die box neu starten.
     
    #12
  14. peterpan2123
    Offline

    peterpan2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    Sind die Treiber auch für den DVB-C Tuner???
     
    #13
  15. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    perterpan das weiss ich nicht 100% es sind aufjedenfall treiber für die dm800 ob jetzt bei beiden ein unterschied gibt, kann ich dir leider nicht sagen.
     
    #14
  16. peterpan2123
    Offline

    peterpan2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client mit Dreambox und CCcam kein HD

    Läuft damit!!! ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen