1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ClarkeTech 2100+ und humax 5400

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 13. Januar 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo!!

    die aller erste und wichtige frage, klappt CS mit der Clarketech 2100+ ??

    die zweite frage, gibs ne gute anleitung für CS mit der humax ?? ich bin noch ein neuling was CS angeht.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2100+ und humax 5400

    zu der 1. frage kann ich dir sagen es funzt noch nicht wirklich mit den ct 2100+ weil ich noch keine passende soft gefunden habe und zu der 2. frage kann ich nicht viel sagen weil ich von den resi keine ahnung habe.allerdings mache ich dir da nicht allzuviel hoffnung weil es für den humi auch nicht viel gibt.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: ClarkeTech 2100+ und humax 5400

    öhm habe mich bissle schlau gemacht mit beidem gehts.

    für ne clarketech braucht man eine so genannte "linkey addon set" oder sowas.
    aber obs einwandfrei funktioniert weiss ich immernoch nicht.
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2100+ und humax 5400

    also habe mich mal bissel umgehört der humax geht allerdings nur newcs und was das zusatzgerät für den clark betrifft würde ich von meinen standpunkt sagen ,das man da mit ner anderen box besser fährt.ne dbox2 mit multicam bekommt man bei 3,2,1 schon für kleines geld und die läuft zu 100%.
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: ClarkeTech 2100+ und humax 5400

    okay stimmt besser ne dbox2, die frage ist nun abe rnur wo kriege ich nen privaten cardshare her ?? denn öffentliche will ich ja nicht haben, will schon ein etwas sicheren CS und wo ich eventuell bissle zaheln muss für.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ClarkeTech 2100+ und humax 5400

    dann schau mal hier im Cs bereich unter "suche/biete peers"da bieten leute sich an die ihre karten gerne teilen wollen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen