1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Alroy, 13. Februar 2012.

  1. Alroy
    Offline

    Alroy Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo freunde

    nu hab ich endlich ma ne c line bekommen jetzt sagt mir CCcam kein verbindung zum inerface woran liegt das nu wieder #

    cccam 2.3.0 auf dbox2 internetverbindung steht

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam

    Ja das Problem habe ich auch.
    Mal funktioniert das WebIF mal nicht.
    Der Emu funktioniert aber trotzdem und die C: Lines werden auch
    korrekt angefragt. Hab noch keine Lösung gefunden.
    Problem bestand auch schon bei der 2.2.1.....
    Gestartet muss der Emu natürlich sein.
    Geh mit Telnet auf die Box und schau mit "Top" ob der
    "CCcam" läuft wenn ja sollte es gehen...ausser das WebIF eben.
    Machmal geht es aber auch - ne Erklärung hab ich auch nicht.
     
    #2
  4. Alroy
    Offline

    Alroy Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam

    jo hab einfach ma ne alte version genommen da ich im forum gelesen hab das die besser funktionieren bei der dbox. hab jetzt die 2.0.11 und es funktioniert wunderbar mit der 2.3.0 ging garnichts
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam

    ja die 2.0.11 soll die am stabilsten laufende Version sein.
    Wobei ich bis auf das Webinterface kenie Probleme mit der 2.3.0 habe...
     
    #4
  6. Alroy
    Offline

    Alroy Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam

    na so lief die auch einwandfrei aber bei cs hat die halt nicht funktioniert
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam

    Wenn CS nicht funktionierte war sicher das Cam abgeschmiert, wenn das der Fall ist lässt sich auch das CCcam WIF nicht aufrufen.

    Kannst ja Spasseshalber auf 2.3.0 wechseln und das Cam neu starten, dann geht auch das WIF von CCcam. :emoticon-0112-wonde
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam

    Hi Matlock,
    wie schon geschrieben ich habe die 2.3.0 am laufen auf meiner Dbox.
    Das CS und auch der EMU Betrieb funktionieren tadellos - auch wenn das Webinterface mal nicht erreichbar ist.
    Konnte auch noch keine Abhängigkeit erkennen wann und warum das so ist.
    Machmal hilt ein Camd neustart zum "erwecken" des WebIF macnhmal aber auch nicht.
    Das nicht funktionierende WebIF beiinflusst aber die restlichen Cam Funktionen bei mir nicht....
     
    #7
  9. Alroy
    Offline

    Alroy Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam

    ich habe bestimmt 20 nezstarts gemacht box und cam aber nie ne verbindung bekommen mit 2.3.0
     
    #8
  10. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCcam

    Vielleicht hast zu wenig Speicher frei in der Box....
    Die 2.3.0 braucht noch mehr als die 2.0.11
     
    #9
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Kann mir wer sagen wo ich eine cccam.cfg finde ? Habe die Datei nicht in meinem Order var/keys.... Habe eine D box 2 Philips ! DANKE !
     
    #10
  12. sammy909
    Online

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    Hi, wenn du CCcam installiert hast, sollte sie dabei sein. Kannst du auch selber mit z.B. Notepad ++ schreiben.

    CCcam cfg

    Code:
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1
    
     
    #11
    Daddy2002 gefällt das.
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    ccam ist installiert ! aber die cfg ist nicht dabei !In welchen Ordner finde ich die denn ?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    die findest du im ordner /var/etc
     
    #13
    Daddy2002 gefällt das.
  15. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, bei mir ist die in /var/etc Kann aber wohl bei den images Unterschiede geben. Habe ein recht altes Petze drauf.
     
    #14
    Daddy2002 gefällt das.
  16. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Gehört meines Wissens bei neutrino immer nach /var/etc
     
    #15
    Daddy2002 gefällt das.

Diese Seite empfehlen