1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam webinterface

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von aerogamis, 31. Januar 2010.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    bei der zusatz anzeige bei meine dbox2 mit keywelt image konnte ich immer sehen wieviele server, peers und karten on sind.
    seit gestern steht da nur: keine verbindung zum web-interface der cccam.
    was kann das problem sein?
    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam webinterface

    Vermutlich läuft Deine CCcam nicht. Oder Du hast sie mit der Stealth-Option -s gestartet. Dann ist das WebIF deaktiviert.

    Oder Du den CCCam-Info Port geändert? Der sollte standardmäßig auf 16001 stehen.
    Hast Du allerdings in der cccam.cfg was anders eingetragen, dann erreichst Du das Info IF nicht mehr darüber.
     
    #2
  4. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam webinterface

    hm.
    trist alles nicht zu.
    cccam läuft, port ist 16001 und mit -s hab ich net gestartet
     
    #3
  5. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam webinterface

    Box mal neu starten
     
    #4
  6. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam webinterface

    auch schon probiert
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam webinterface

    Was passiert denn, wenn Du in der URL Zeile Deines Browsers die IP Deiner Box:16001 eintippst? In etwas so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <-- Da muss Deine DBox2 IP rein
     
    #6
  8. funzel1607
    Offline

    funzel1607 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam webinterface

    gab es hierzu mittlerweile eine Lösung? Habe das gleiche Problem...
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam webinterface

    Bei mir half letztens nur neu flashen, war ein GLJ-Image, da war einfach nichts zu machen, es wollte kein Bild kommen.

    Backup eingespielt, alles lief wie vorher.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam webinterface

    Startet mal die cccam neu ! Und probiert ob die Box auch wirklich am Netz hängt.
     
    #9
  11. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: cccam webinterface - keine Verbindung

    Ich habe mit dem cccam WI folgendes Prob.
    Ich kann mich nur verbinden wenn ich cccan neu starte.
    Schließe ich danch alle Fenster und versuche es noch einmal,bekomme ich keine Verbindung mehr.
    Server ist FB 7170 mit freetz 7635. (Chroot-Modus)
    In der Dreambox unter cccam Info bin ich aber "on"
    Watchdog überwacht auch mein cccam.

    Ich verstehe das nicht. Hoffe ein Profi hat einen Tip für mich.
    kann doch nur mit der cfg. im freetz zusammen hängen.:JC_hmmm:
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam webinterface

    Habe das gleiche Problem auf meiner Dbox2 Nokia mit Keywelt Image und CCcam2.2.1
    ISt etwas merkwürdig denn das WebIF funktioniert manchmal und dann auch mal wieder nicht - so als würde es abstürzen...
    CCcam läuft aber normal also alles wird normal entschlüsselt usw. (auch ECM Anfragen gehen raus - alles normal) Nur das WebIF ist nicht aufrufbar.
    Bin da auch noch nicht dahintergestiegen warum es mal geht und mal nicht...
     
    #11
  13. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: cccam webinterface

    Da bin ich wenigstens nicht der einzige.
    Heute geht wieder alles.
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam webinterface

    Ja hier auch wieder - heute läuft das WebIF. Ein reiner Camd neustart bringt manchmal etwas - meistens aber nicht.
    Konnte noch keine Logik dahinter entdecken.
     
    #13

Diese Seite empfehlen