1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und ORF zuckt & brauch lange

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von csm, 5. April 2009.

  1. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    @ All

    Habe Probleme mit ORF & ORF HD
    Leider bleibt das Bild in unregelmäßigen abständen stehen .
    Außerdem braucht es eine ganze Weile bis ich ein bild bekomme.

    Hat dafür jemand einen Rat was ich verändern kann ???

    Gruß und Dank schon mal im vorraus
    CSM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    Was hast du denn überhaupt für eine Box?
    Hast du die Box schon mal neu gestartet? Und wann tritt das Problem am häufigsten auf.
    Was für eine Version von CCcam nutzt du. Was für ein Image benutzt du.
     
    #2
  4. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    @

    Eine Dream 7020 mit Gemini 4.60
    dan tritt der Fehler rund um die Uhr auf
    habe die 2.01 CCcam Version

    Gruß CSM
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    Wechsele mal auf die ältere Version von CCcam 2.0.11. zurück und teste mal.
    Die neue soll ein wenig Probs machen.
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    Über was für ein ABO bekommst du ORF rein ???
     
    #5
  7. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    HI
    Hast du dir eine Prio angelegt ???
    Hatte auch voher dieselben Probleme.
     
    #6
  8. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie kann ich dieses sehen ?


    @ Star 2001
    Ja ne Pio habe ich.

    Gruß CSM
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    Dasist wohl nicht dein eigenes ABO?
    Bekommst du das über CS?
    Dann gib mal in deinen Browser die IP der Box ein gefolgt von :16001, IP:16001

    Oder die CCcamInfo installieren auf den Comp!
     
    #8
  10. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    @
    Das ist nicht mein Abo .
    Und was soll ich da machen wenn ich Browser die IP der Box ein gefügt habe

    Gruß CSM
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    Trage zb 192.168.178.22:16001 im explorer ein. Die IP muss natürlich mit deiner Box IM ersetzt werden. Dann schau unter Providers und suche da dein ORF Abo. Darin findest du die Caid. Jetzt öffne deine CCcam.Prio und gebe dort P: 0d05 ein. Das wars
     
    #10
  12. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    @ Phantom

    Das steht ja schon in meiner Pio
    Ich habe das noch gefunden
    d05| 4|ORF (19E)[EMU]

    Wie bekomme ich das raus vielleicht ist das ja der übeltäter

    Gruß CSM
     
    #11
  13. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    Wenn du die P Line schon in deiner Prio hast, dann sollte es eigentlich keine Probleme geben. Das was du in dein Web Interface gefunden hast zeigt uns das du ein CW Abo im CS hast. Da die Caid schon in deiner Config steht, sollte mal der Server geprüft werden. Eventuell liegt da das Problem.
     
    #12
  14. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    wenn ich meine IP der Dreambox und danch :16001 für den port eingebe, kann ich zur dreambox nicht connect! wenn ich nur die IP eingabe komm ich ganz normal ins WIF! Ist das ganze dann ein Portforwarding problem?
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    nein als client brauchst du keinen port forwarden!!!
    auf welchem hop kommt die karte denn rein????

    orf hd mit der 7020???????????????????????????
     
    #14
  16. Duky81
    Offline

    Duky81 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und ORF zuckt & brauch lange

    wie was meinst du? ich wollt jetzt eigentlich cccaminfophp installieren, komm aber leider ned auf meine Dreambox 800 (wohl wegen dem Port)
    PS: Hab gerade in der ccam.cfg gesehen, dass bei allowwebinfo "no" drinnensteht ;)! Kann es das sein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen