1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam startet nicht in dm500s

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von red07, 2. März 2011.

  1. red07
    Offline

    red07 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe in der dm500 clone das gemini image 4.7 drauf geflasht und im ordner /var/etc die dateien cccam.cfg, channelinfo und providerinfo kopiert.
    Wenn ich nun im blue panel die cccam starte und den receiver neu starte dann startet weider das common interface?
    In dem Menü Blue Panel gibt es ja diesen Tool "cccam info" ... dort kriege ich angezeigt "sorry can not find cccam".

    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    du musst nach dem du cccam gestartet hast , """Enigma Neustart """" machen, dann wir es gespeichet ansonnst kommt immer common interface nach Neustart
     
    #2
  4. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Hallo

    Ist die CCcam.ppc auch in var/bin und schau mal ob die rechte auf 755 vergeben sind.

    CCcam im Bluepanel starten und anschliessend über das Menü die Box neu Starten.

    Mfg
     
    #3
  5. red07
    Offline

    red07 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Habe keine cccam.ppc datei in dem genannten Ordner... wo kriege ich die denn her?
    Nach dem neustart der engima steht nun im Anzeigetafel schon cccam2.2.1 aber es wird nichts hell und das Tool "cccaminfo v1.1" zeigt mir immer noch "can not find cccam"...
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Hier findest Du alle, mit Ordnerstruktur:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #5
    jovi4x4 gefällt das.
  7. red07
    Offline

    red07 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    ich bin langsam am verzweifeln... habe den ganzen tag im forum durchgelesen. Wenn die die cccam datei ins tmp verzeichnis kopiere bekomme ich über blue panel in dem ordner nichts angezeigt auch nicht wenn ich diese in das verzeichnis var/bin kopiere...
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Wenn Du meine Link folgst hast du was Du benötigst!

    Jetzt noch konkret korrekt lesen, dann funzt das! ;-)

    Du findest 2 Ordner:

    usr/script
    usr/bin

    ...von var/bin steht da nischte! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Hi

    Lade dir folgendes herunter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun Folgendes

    1. Ftp Verbindung zur Box (z.B mit Total Commander)
    2. Die Datei CCcam_2.2.1 aus dem var/bin Ordner der RAR Datei auf der Dreambox in var/bin kopieren und Chmod Rechte auf 755 setzten.
    [Chmod Rechte setzten bei Total Commander unter Dateien--> Dateiattribute ändern unten links dann die Rechte einsetzten]
    3. Die Datei CCcam.cfg aus dem var/etc Ordner der RAR Datei auf der Dreambox in var/etc kopieren.
    4. Die Datei CCcam_2.2.1_cam.sh aus dem var/script Ordner der RAR Datei auf der Dreambox in var/script kopieren und dort ebenfalls die Chmod Rechte auf 755 setzten.
    5. Dreambox über "Menü Taste" ----> "Ausschalten" --------> "Enigma Neustart (oder Neustart)" neustarten
    6. Blaue Taste (Blue Panel) oben dann auf CCcam_2.2.1 setzten und dann mit grüner Taste CCcam Neustarten.
    7. Fertig nun müsste CCcam bei dir starten.
    8. Bei erfolgreichem CCcam Start einfach nochmals Punkt 5 Wiederholen damit CCcam Automatisch beim Hochfahren der Box startet.


    Mfg Italia198311
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #8
    jovi4x4 und Zolda gefällt das.
  10. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Hi szonic

    usr Ordnerstruktur gibt es bei der DM500 Clone nicht!!!
    Er muss den EMU in var/bin kopieren
    die Config in var/etc
    und das startscript in var/script

    Emu und Script in Chmod 755
    Config kann auf 644 bleiben

    Mfg Italia198311
     
    #9
    Zolda gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Wenn ich Matlock glauben schenke, und das tue ich, ist die Ordnerstruktur nicht var/bin sondern usr/bin....

    Von ihm stammt mein obiger Link!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam startet nicht in dm500s

    Bei meiner 500 Clone gibt es kein usr
    Soweit ich bescheid weis gibt es das bei der Dm500+ und der Dm800 usw aber nicht bei der Dm500 Clone (Gemini 4.7)

    Hab gerade nochmals nachgeschaut.
    Schau mal im Startscript rein was da steht
    Ich hab es dir mal Blau hinterlegt


    Code:
    remove_tmp () {
      rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
      start)
      echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
      remove_tmp
      [COLOR=blue]/var/bin/CCcam_2.2.1 &[/COLOR]
      ;;
      stop)
      echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
      kill `pidof newcs_1.67 `
      killall newcs_1.67 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 0
      ;;
    esac
    exit 0

    Mfg Italia198311
     
    #11
    Zolda und szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen