1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Cccam so richtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Schuppen43, 16. Februar 2012.

  1. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen, habe mal ne Verständnisfrage zum cccam.

    F: User Passwort 1 0 1 { 0:0:1 }

    Der User bekommt alle lokalen Karten und darf meine Karten updaten, aber nicht weitergeben! Ist das so korrekt?

    Ist es sinnvoll allen C-Lines Updaterechte zu geben bzw wann wird die Karte ohne Update gesperrt? Nutze selber die Karte aktuell nicht. Handelt sich um ne S02.

    Danke schonmal!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam so richtig?

    Fast korrekt, er bekommt alle lokalen Karten + Hop1. Allen clients Updates zu erlauben ist für eine S02 übertrieben. Mehr als zwei oder drei dürften nicht nötig sein, um immer noch ausreichend Backup zu haben.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccam so richtig?

    hier steht doch alles dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich verstehe die Hops nicht wirklich. Downhops usw. Möchte nur, das lokale Karten gelesen werden. Was sollte ich genau ändern?
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam so richtig?

    Was gibts da nicht zu verstehen ist alles Super Beschrieben !!!
    Hier noch ein Beispiel .:

    F: user2 pass2 0 0 1 { 1702:000000:1 } { }{ } für die S02 karte Bekommt er nur die Lokale von dir mit emm ( AU ) und ohne das er es jemanden weiter geben darf!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #5
    Schuppen43 gefällt das.
  7. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber muss ich die 1702 benennen, da ich ja auch 1830 habe?
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam so richtig?

    Genau einfach umbenennen.

    P.S
    Für danke gibt's den button Li-unten.
     
    #7
  9. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: Cccam so richtig?

    F: User Passwort 1 0 1 { 0:0:1 } alle Karten, ein Hop und AU oder
    F: User Passwort 0 0 1 { 0:0:1, 1702:000000:1, 1830:000000:1 } nur deine karten ohne Hops mit AU oder
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:1, 1702:000000:1, 1830:000000:1 } nur deine karten ohne Hops und ohne AU

    ausprobieren und testen hilft zum Verständnis

    Polarlander

     
    #8
    Schuppen43 gefällt das.
  10. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Polarlander! Genau das habe gesucht! 2. und 3. Beispiel! Danke Button geht mit Tapatalk nicht!
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Cccam so richtig?

    Na klar geht das !!
     
    #10
    Schuppen43 gefällt das.
  12. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aha! Danke! :)
     
    #11
  13. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam so richtig?

    Nur daß die Zusätze 1702:000000:1 usw. hier Quatsch sind, weil alles doppelt gemoppelt die Sache nur unnötig verkompliziert.
     
    #12
    Schuppen43 gefällt das.
  14. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wäre nur sinnvoll wenn ich die o. g. Karten weitergeben möchte und z.B. eine Dritte nicht. Richtig?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam so richtig?

    Das wäre sinnvoll, wenn man nur Sky und HD+ weitergeben will, sonst nichts.

    F: User Passwort 0 0 1 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:1 }
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 1830:0:1 }


    Das wäre sinnvoll, wenn man alle Karten mit einer Reshare weitergeben möchte, Sky und HD+ aber ohne Reshare.

    F: User Passwort 0 0 1 { 0:0:2, 1702:0:1, 1830:0:1 }
    F: User Passwort 0 0 0 { 0:0:2, 1702:0:1, 1830:0:1 }
     
    #14
    Schuppen43 gefällt das.
  16. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das verwirrt mich nun wieder. Ich habe 3 Karten und möchte nur lokale Karten abgeben, teilweise mit AU und ohne. Die Hops können wir mal außer acht lassen. 0 0 1 mit AU { 0.0.1 } nur Lokal. So richtig?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen