1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam PHP TOOL

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Figo01, 15. Mai 2010.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ist es möglich mit CCcam info PHP tool zu sehen auf welchen sender man schaltet.
    Das zum beispiel MGM angezeigt wird,statt 1702:0000 wenn ich umschalte.
    Wenn ja,wie wird es gemacht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam PHP TOOL

    such hier im board nach:

    . cccam.channelinfo
    . cccaom.providers

    kopiere beide aktuellen files nach /var/etc auf deine box.
    starte cccam neu oder reboote.
    bewerte das ergebnis ;-)
     
    #2
    Figo01 gefällt das.
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam PHP TOOL

    Auf die fritzbox?
    Wie einloggen?
    cccam.channelinfo+cccam provides ist auf den stick,oder nicht.
    Oder muss die cfg noch geändert werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2010
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam PHP TOOL

    schön das du im fritzbox bereich gefragt hast ;-)
    dort gibt es pfade die freetz-image "angepasst" sind.

    bei meinem freetz-image wäre das:

    . cccam.channelinfo
    . cccaom.providers

    kopiere beide aktuellen files nach /uStor01/cs/cccam oder /uStor01/emu/cccam auf deine fritzbox.
    starte cccam neu oder reboote.

    einloggen auf deinen usb-stick an der fritzbox per ftp mit "admin" & "freetz", wenn noch original passwörter.
    steht alles im fritzbox bereich.
     
    #4
  6. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam PHP TOOL

    Ich habe nachgesehen,die sind ja da.
    Das tool zeigt aber nur 1702:0000...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2010
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam PHP TOOL

    rate mal warum in meinen beiträgen das wort "aktuell" so fett und unterstrichen ist ?? :DDD

    und in deine cccam.cfg gehören natürlich die richtigen pfadangaben zu den beiden dateien. die schreibweise der dateinamen muss ebenfalls 100% passen !!!!!

    cccam.cfg im >> freetz-image mit "emu-ordner" auf dem stick:

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo

    cccam.cfg im >> freetz-image mit "cs-ordner" auf dem stick:

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo




    .und irgendein mod könnte das hier glaube ich mal in den fritzebereich schieben ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #6
    Figo01 gefällt das.
  8. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke!
    Ich hab es verstanden.




    Es funkt jetzt!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2010
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam PHP TOOL

    sach ich doch :good:
     
    #8
  10. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: cccam PHP TOOL

    hi,

    ich nehme mal den thread, da meine frage hier wohl gut passt.

    ich nutze die neuste cccam mit dm500hd enigma 2.

    hier gibt es ja das cccam-webinterface. aber diese infophp und die logs zu erstellen und auszulesen, kriege ich nicht hin.

    man muss dazu sagen, dass ich kene config hatte im ursprungszustand und nur alles dort eingetragen habe, was mir notwendig erscheint.
    aber die ganze infos, die ihr immer hier auswertet würde ich auch gerne auslesen. das geht aber nicht über diese cccam info page oder?

     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam PHP TOOL

    Nein, dafür brauchst Du das Programm Cccam Info php (luft4sat). Zusammen mit einer aktuellen cccam.channelinfo und cccam.provider hast Du mit dem Programm große Freude.
    Bemühe mal die SuFu und gib luft4sat ein. Da wirst Du schnell fündig.
     
    #10
    AugeHD gefällt das.
  12. AugeHD
    Offline

    AugeHD Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemadministrator Linux
    AW: cccam PHP TOOL

    leider kann das tool keine verbindung aufbauen

    Code:
    [COLOR=red][B]Update failed : [/B][/COLOR]Unable to connect to Select active  profile For webinfo CLick Here:16001
    vorgehensweiße:

    cam.info über bluepanel installiert
    tool auf pc installiert
    ip und webinfo daten aus der config eingetragen
    versucht zu verbinden


    habe ich irgendwas vergessen?


    edit:
    war fehler 50 (change user),sorry.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2010
    #11

Diese Seite empfehlen