1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam/OScam - allgemeine Fragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ice01, 20. September 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    habe mir jetzt einen smargo geholt und wollte diesen an die DM 800 anschließen um die HD+ Kanäle zu schauen und zu verteilen. Soweit sogut.

    Mein Problem ist das ich derzeit 6 Clienten an der sKY Karte S02 hängen habe, diese läuft im internen Reader der Dream. Ich habe gelesen das die HD+ aber im Smargo nicht läuft, also muss ich das ganze ja umswitchen. Heißt die S02 erstmal in den Smargo und kucken ob diese läuft. Muss ich da etwas beachten bzw. muss ich in meiner CCcam.cfg noch irgendwas eintragen das der Smargo erkannt bzw. das auf ihn zugegriffen wird?
    Ich will halt bevor ich mich an die OSCAm wage die Sky ordentlich und schnell am laufen haben weil diese ja momentan im Share ist und ich icht will das es länger als nötig dunkel bei den Clienten.

    Dannach soll die HD+ Karte in den internen Schacht der Db und wird mit OScam laufen. RSA und Box Kex hab ich bereits. Nur kann ich die Oscam leider nicht vom Onine Server holen (habe Newnigma2 ) Muss dies manuell eintragen, wie funktionier das? Kann ich die Dateien welche ich mir schon gezogen habe dann einfach mit DCC an die jeweilige Stelle ziehen?

    Muss ich eigentlich in de Clientbox noch etwas eintragen außer die bereits vorhandene C-Line. Muss da eine F-Line rein oder reicht die C-Line? Mein Lines sehen in der F-Line alle so aus

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    Muss ich da noch einen Hop dazu geben wegen dem Smargo??

    Ach so meine Daten: Server DM 800 mit NN2, CCcam 2.1.4 (kann ich die behalten oder geht die Verbimdung nur mit der 2.1.3), S02 Karte .

    Hoffe ihr könnt mir da nen Rat geben wie ich das am besten anstelle?

    danke schon mal

    ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    wo steht das das die HD+ nicht im Smargo funtzt ??

    du kanst die So2 weiter in internen reader lesen so wie sie jetzt funtzt , dann die HD+ über oscam in smargo auslesen , funzt super

    die C linie must du nicht ändern sondern nur die F , wenn das ganze mit 2.1.4 funzen solte
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }
    wenn es über 2.1.3 gehen wird dann must du nicht mal die F linie umschreiben weil die karte mit dem trik 256 als lokal ( hop0 ) bei dir auftauchen wird

    und mit 2.1.4 funktioniert das mit dem 256 nicht mehr , da wird die karte als hop1 bei dir und hop2 bei clienten auftauchen
     
    #2
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Danke dir bobok,

    keine Ahnung wo ich das gelesen habe, kann aber auch schon ein Stück her sein. Naja wenn es so auch geht wäre das natürlich umso besser.
    Also dürften die Clienten erstma weitergucken könne solange ich die CCcam laufen lasse? Wird dann halt nur mal kurz dunkel wenn die OScam und die CCcam neu gestartet wird?

    Das mit dem Hop 2 bei den Clienten ist kein Problem, denk ich mal. Ich möchte schon gern die 2.1.4 nehmen wegen den Absat Programmen.

    Gibt es eine CCcam 2.1.4 / Oscam 0.99.4 (
    hoffe das das so passt. Muss ja die Oscam händisch installieren weil es Online nicht gibt bei NN2.

    ice

    PS: kennst du dich zufällig mit flycccam und ProgDVB aus?
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Nanu, grad gesehen das bobok gesperrt ist???

    Weiß jemand warum bzw. kann mir jemand anderes helfen.

    Habe den Smargo jetzt da. Weiß aber nicht so recht wie es jetzt weitergeht..

    Danke ice
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Schon versucht ... alle Pakete in der Softwareverwaltung!
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Hatte da eigentlich geschaut aber nix gefunden was nach OScam aussieht???

    Wie heißt die Datei genau?

    ice
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    @hwmmc

    Oscam gibt es in der Softwareverwaltung von Newnigma2. Zur Zeit muss man es leider offline Installieren weil die zur Zeit ein Problem mit dem Server haben.

    Quelle: (im Forum unter Plugins)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2010
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Die Version die es da gibt ist auch ohne WebIF.
     
    #8
  10. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Naja das WebIF sollte schon dabei sein.

    Wie mach ich denn jetzt am besten weiter, also geht es online nicht. Das heißt händisch.

    Habe den Smargo jetzt da weiß aber nicht wie ich den am PC einstellen soll??

    Das Problem ist halt auch das ich mir die ganzen Infos vorher erstmal zusammensuchen will und dann das ganze relativ schnell in die DB zu bringen (in der Hoffnung das es dann funktioniert) damit die Clienten nicht allzulange schwarz sehen müssen :emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi:

    ice
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Ich würde dir empfehlen, die HD+ Karte intern zu verwenden
    und die S02 im Smargo ... geht wesentlich einfacher.

    sonst so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2010
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Dann schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    HD+ Intern und S02 im Smargo! :emoticon-0122-itwas
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Also ist es beser wenn ich umswitche und die S02 in den smargo mache und die hd+ intern laufen lasse?

    Hab heute mal versucht den Smargo am PC einzustellen. Leider hat das irgendwie nicht funktioniert. Muss ich da was einstellen. Braucht der Smargo ein update oder soll ich ihn auf der 1.03 (ist die version die drauf ist nach kauf) lassen. Wie funktioniert ein update?

    ice
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Wegen den ecm Zeiten schon ist es besser die S02 in den Smargo zu tun!

    Wenn dein Smargo ein original ist kannst du updaten, kannst aber auch auf 1.03 lassen.
     
    #13
  15. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    OK, dann werd ich mir das mal anschauen. Kann ich eigentlich die ganzen Einstellungen erstmal eingeben und trotzdem die s02 sharen. Danach speichern und dann die Karten tauschen...
    Gem. deinem Spoiler brauch ich ja die L-Line nicht, die ist ja für die ICE oder??

    Wegen dem update wie mach ich das??

    Muss ich sonst noch was am smargo einstellen?

    ice
     
    #14
  16. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam/OScam - allgemeine Fragen

    Keiner noch ein Tip ???

    Eine Frage hätte ich noch. Ein Client von mir hat ein WIFI. Ist diesbezüglich etwas besonderes zu beachten wegen den Einstellungen??

    ice
     
    #15

Diese Seite empfehlen