1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam ORF

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von trinidat, 26. März 2009.

  1. trinidat
    Offline

    trinidat Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi!

    Auf meiner Dream 500 mit Geminie wird meine ORF-CW Karte lokal entschlüsselt.

    Wenn ich in die cccam.cfg eine C-Linie zu meinem Freund eintrage, bekomme ich von diesem Premiere und ORF. Das muss so sein, weil der ORF auch ohne Karte funzt.

    Ich möchte, dass die cccam primär den ORF von meiner Karte und nicht übers Internet entschlüsselt. Weiß jemand, wie das funktioniert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ORF

    C: serverdyndns.org 12000 username passwort no { 0:0:3, 0d05:0 }

    und was heisst orf funkt ohne karte???
    bei dir im share oder wie???
     
    #2
  4. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam ORF

    Wenn du ORF als locale Karte hast, brauchst du eigentlich nichts einstellen, da die CCcam primär die Karte nutzt und dann erst auf den Share zurückgreift.

    @ bellof:

    Denke mal er meint bestimmt, das er von seinem Partner auch ORF bekommt. Daher läuft es bei im dann auch ohne seine locale Karte.

    Gruss malau
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ORF


    das sehe ich etwas anders!
    sehe es ja jeden tag wieder bei meinem cyfra und arena abo!
    ist bei mir ohne diese blockierung fifty-fifty ob er meine lokale karte nimmt oder aus dem share!

    daher blockiert er es besser und dann kann er sich sicher sein das er nur seine lokale kriegt!!
    ausserdem wird er wohl mit nem cccaminfo-tool oder sonstigem nachgeschaut haben!!!!

    achja bei mir ging das ganze sogar soweit,das das cyfra abo nichtmal AU gemacht hatte aus mangel an zugriffen!!!!!!
     
    #4
  6. malau
    Offline

    malau Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam ORF

    Wenn das deine persönliche Erfahrung ist, dann sollte er das auf jeden Fall so tun, dann ist er auf der sicheren Seite. Meine Erfahrung ist da halt etwas anders. Mit meinem PW-Abo gabs da noch nie Probleme.
    Mann kann dann nur hoffen, das er nicht noch mehr über die 0d05 bekommt, dann haut das nämlich nicht mehr hin.


    Gruss malau.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2009
    #5
  7. trinidat
    Offline

    trinidat Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam ORF

    ORF funktioniert ohne Karte, habe ich gemeint - also via cardsharing.

    Werde Deine obigen Eintragungen in die cccam.cfg eintragen.
     
    #6
  8. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: cccam ORF

    Kopiere einfach eine cccam.prio in var/etc dann sollte es richtig funktionieren.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam ORF

    was hat denn die prio mit dem prob hier zu tun???
    0d05 ist 0d05!!!!!!!
    ob nun von der eigenen karte oder aus dem share!!!!!!!!
     
    #8
  10. ram847
    Offline

    ram847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Vienna
    AW: cccam ORF

    Hast recht ist seltsam, aber bei mir hatte er auch aus den share die Karte genommen als ich die cccam.prio hinein kopiert habe hat es funktioniert. Probiert es doch einfach aus.
     
    #9

Diese Seite empfehlen