1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam Name in der c-line Ändern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hansarostock2006, 13. Januar 2013.

  1. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie Kann ich mein emu namen in der c-line ändern? Ich hab gesehen das jetzt viele statt der Emuversion ihre eigenen namen oder andere sachen drinne haben .Ist ja nicht schlecht , hat einer eine Lösung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Name in der c-line Ändern

    Wenn du einen Namen in der C: Line ändern willst funktioniert diese solange nicht, bis der Server dies auch in der F: Line macht!

    Oder worauf willst du genau hinaus, ein Beispiel wäre nicht schlecht!!
     
    #2
  4. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Name in der c-line Ändern

    Von dein gegenüber sieht man doch was er für ein emu nutzt ind der c-line RICHTIG!! z.b. CCcam 2.3.0 nun sehe ich da namen von fussballclubs oder andere sachen was eben die so drinne stehen haben wollen wie geht das,der emu drunter ist der selbe denke ich.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Name in der c-line Ändern

    Es kann möglich sein, das der Line Geber oscam benutzt? Und in einer Einstellung gibt es den Eintrag wo man die CCcam Version einträgt.

    Dort könnte es sein das da sich jemand den Scherz erlaubt, aber mit dem Namen in der Line hat das ja jetzt nichts mehr zu tun!?
     
    #4
  6. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Name in der c-line Ändern

    Hallo
    Es kommt druf was für image benutz.
    usr/script bei NN²

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ###Link entfernt ###
    ########################################

    # EMUNAME is only Display name for EMU Menu
    EMUNAME="CCcam 2.3.0" (ihr kanzt dein wunch name geben)
    # CCcamversion
    CCVer="CCcam2.3.0"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2013
    #5
  7. Hansarostock2006
    Offline

    Hansarostock2006 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam Name in der c-line Ändern

    Das mit den script änderst du nur auf deiner box da siehst du das im emu meü geändert das habe ich schon gemacht das wird aber nicht weitergeleitet im intenet habe ich schon geschaut.
     
    #6
  8. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam Name in der c-line Ändern

    Das ist gerade die Fehlannahme. Mit CCcam geht das eben gerade nicht, nur mit Oscam. Du kannst davon ausgehen, daß alle diese Peers Oscam benutzen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen